Последние комментарии

  • Ирина Абрамова (Калганова)17 июня, 0:06
    какой прекрасный юноша... Сын Зверева поведал, почему ушел в монастырь
  • Ася Бакаева16 июня, 12:00
    Бары[так звучит по-татарски его имя] Каримович мой земляк.Он позитивный ,талантливый,щедрый и отзывчивый.Имею в виду ...Сын Алибасова поведал о прогнозах врачей
  • Helg Konungr15 июня, 17:00
    Да,уж,засоров не будет...«Я был так пьян. Я ничего не помню»: отравленного Алибасова изнасиловали двое мужчин

Надо молиться — что известно о состоянии Евгения Леонова-Гладышева

Актер восстанавливается после травмы головы. Каждые три месяца Евгений Леонов-Гладышев проходит реабилитацию. Существенную финансовую помощь семье оказывает Александр Панкратов-Черный.

Вот уже почти год звезда сериала «Убойная сила» Евгений Леонов-Гладышев восстанавливается после серьезной травмы головы.

На актера напали на вокзале в Санкт-Петербурге, когда он собирался ехать в Москву. Несколько дней мужчина в тяжелом состоянии пробыл в больнице, потом впал в кому, но постепенно пошел на поправку. Однако последствиями перенесенной травмы и кровоизлияния в мозг стали нарушения речи и опорно-двигательного аппарата.

По словам жены Леонова-Гладышева Елены Скрипкиной, артист понемногу начал говорить. Оплатить лечение Евгению помогает давний товарищ, 69-летний актер Александр Панкратов-Черный. «Александр Васильевич показал себя как настоящий друг, они с Женей уже сорок лет дружат. Помогают также совершенно чужие люди, неравнодушные к нашей беде: представители фонда «Артист» Евгения Миронова и фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт». Один курс реабилитации, которую надо проходить каждые три месяца, стоит 230 тысяч рублей, в сиделке уже нужды нет», — отметила Елена.

Еще один коллега Леонова-Гладышева, Иван Краско, подтверждает, что Панкратов-Черный не забывает о друзьях. По словам знаменитого актера, тот помог и ему, когда Иван Иванович жаловался на проблемы со зрением.

«Панкратов-Черный договорился с клиникой. Благодаря его авторитету мое обращение было бесплатным, а ведь лечение очень дорогое. Постоянно благодарю Сашу и желаю ему здоровья. А он артачится: «Хватит меня благодарить»… Саша — скромный парень. Но все знают, скольким людям он помог и помогает», — отметил Краско.

Жена Леонова-Гладышева не хотела, чтобы состояние ее супруга активно обсуждали в СМИ, но друзья семьи признаются — 67-летнему Евгению Борисовичу требуется немало денег на дальнейшее восстановление.

Еще один актер из Петербурга Сергей Русскин считает, что за здоровье коллеги надо молиться. Именно поэтому он делает пожертвования церкви. «Каждый месяц я отдаю в храм тысячу рублей на молитву за Евгения. Надо молиться, чтобы человек осознал, почему с ним это произошло, чтобы такого не повторилось в дальнейшем. Мы не знаем, как он распорядится деньгами и пойдут ли они ему на пользу, а молитва за него пойдет на пользу», — поделился Русскин.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх