Надо молиться — что известно о состоянии Евгения Леонова-Гладышева

Актер восстанавливается после травмы головы. Каждые три месяца Евгений Леонов-Гладышев проходит реабилитацию. Существенную финансовую помощь семье оказывает Александр Панкратов-Черный.

Вот уже почти год звезда сериала «Убойная сила» Евгений Леонов-Гладышев восстанавливается после серьезной травмы головы. На актера напали на вокзале в Санкт-Петербурге, когда он собирался ехать в Москву. Несколько дней мужчина в тяжелом состоянии пробыл в больнице, потом впал в кому, но постепенно пошел на поправку.

Однако последствиями перенесенной травмы и кровоизлияния в мозг стали нарушения речи и опорно-двигательного аппарата.

По словам жены Леонова-Гладышева Елены Скрипкиной, артист понемногу начал говорить. Оплатить лечение Евгению помогает давний товарищ, 69-летний актер Александр Панкратов-Черный. «Александр Васильевич показал себя как настоящий друг, они с Женей уже сорок лет дружат. Помогают также совершенно чужие люди, неравнодушные к нашей беде: представители фонда «Артист» Евгения Миронова и фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт». Один курс реабилитации, которую надо проходить каждые три месяца, стоит 230 тысяч рублей, в сиделке уже нужды нет», — отметила Елена.

Еще один коллега Леонова-Гладышева, Иван Краско, подтверждает, что Панкратов-Черный не забывает о друзьях. По словам знаменитого актера, тот помог и ему, когда Иван Иванович жаловался на проблемы со зрением.

«Панкратов-Черный договорился с клиникой. Благодаря его авторитету мое обращение было бесплатным, а ведь лечение очень дорогое. Постоянно благодарю Сашу и желаю ему здоровья. А он артачится: «Хватит меня благодарить»… Саша — скромный парень. Но все знают, скольким людям он помог и помогает», — отметил Краско.

Жена Леонова-Гладышева не хотела, чтобы состояние ее супруга активно обсуждали в СМИ, но друзья семьи признаются — 67-летнему Евгению Борисовичу требуется немало денег на дальнейшее восстановление.

Еще один актер из Петербурга Сергей Русскин считает, что за здоровье коллеги надо молиться. Именно поэтому он делает пожертвования церкви. «Каждый месяц я отдаю в храм тысячу рублей на молитву за Евгения. Надо молиться, чтобы человек осознал, почему с ним это произошло, чтобы такого не повторилось в дальнейшем. Мы не знаем, как он распорядится деньгами и пойдут ли они ему на пользу, а молитва за него пойдет на пользу», — поделился Русскин.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх