Последние комментарии

  • corikowamara Корикова23 апреля, 10:46
    Я всегда удивляюсь и восхищаюсь одновременно такими людьми как Александра Вертинская,Эвелина Хромченко да и  Таша Стр...Александра Вертинская: продолжатель династии, почему ушла из "Снимите это немедленно" и чем занимается сейчас?
  • Lora Некрасова22 апреля, 15:09
    Вот что значит лицедеи: даже семейные отношения не могут обсудить без трансляции на публику.Счастливое примирение: Лидия-Федосеева Шукшина обняла отвергнутых дочерей и впервые увидела правнука
  • Evgenija Palette22 апреля, 0:14
    Какая там "травма спортивного свойства".... Артроз там тазобедренного сустава. Старость.  Очень частая патология у ст...«Стоять не могу и сидеть не могу»: Прооперированный Никита Михалков учится заново ходить

"Ради него она оставила карьеру в Голливуде..." Последняя муза сатирика Задорнова Марина Орлова

О последних годах жизни Михаила Задорнова известно очень мало. 

Известно, что юморист находился на лечении в Германии и доступ к нему был ограничен узким кругом лиц. Семья пошла на этот шаг только из-за тяжелой болезни артиста, или для этого есть другая причина?

Последние годы Михаил Задорнов покровительствовал одной талантливой и молодой российской актрисе Марине Орловой.

По некоторым слухам артистов связывали не только рабочие отношения.

 

 

Задорнов познакомился с Мариной на одном из концертов.

Сатирику понравилась песня, которую исполняла девушка, и он пригласил ее участвовать в его концертах. Так началась их совместная гастрольная деятельность.

 

 

Михаил Николаевич отмечал, что в Марине ему нравится не только красота, но и ум. Сатирик всегда приглашал Марину участвовать в его концертах, исполнять свои авторские песни. Артисты много времени проводили вместе в гастрольных турах и очень сдружились.

 

 

На этой почве и расползлись слухи об увлечении пожилого юмориста молоденькой актрисой. Отношения с супругой Задорнова у Марины не сложились. Женщина чувствовала особенное отношение своего супруга к молодой артистке и старалась ограничить их общение.

В последние годы лечения за границей Задорнов и вовсе был огражден от общения со своей подопечной.

Марина Орлова считает, что это распоряжение супруги сатирика.

 

 

Марина очень тепло отзывается о своем покровителе. Восхищается его талантом и трудолюбием. Ее, в хорошем смысле, удивляла его способность отыграть бесплатный концерт в качестве благотворительной помощи.

Об их личных отношениях актриса вспоминает как о лучших годах ее жизни.

Из воспоминаний Марины Орловой:

Михаил Николаевич иначе как Маринушка меня не называл.Любовных отношений у нас не было и не могло быть. Для меня он был старшим товарищем, учителем и наставником. Он помогал осуществлять мои мечты.

 

 

Задорнову очень не нравилось, когда актриса уезжала на кинофестивали.

Кстати, у Марины сложилась карьера в Голливуде, в 2014 году она успешно дебютировала в главной роли в фильме White Сrows , а затем ее пригласили в фильм о Фрэнке Синатре, в пару к известному американскому актеру Эрику Робертсу, и актрису даже приняли в гильдию актеров Голливуда.

 

 

Но после знакомства с Михаилом Задорновым она оставила заморские съемки и начала гастрольную деятельность с сатириком.

Юморист в шутку грозился подарить своей музе красную дорожку, чтобы она могла дома дефилировать.

На прощание с артистом Марину Орлову также не допустили.

Когда актриса созвонилась с женой Задорнова, чтобы уточнить, на который час назначена гражданская панихида, супруга Михаила Николаевича не многозначительно намекнула девушке, что на прощании будут только близкие и родные люди, а Марина в их число не входит.

 

 

Для Марины Орловой уход Михаила Задорнова стал личной трагедией и невосполнимой потерей. 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх