Не подпускайте его к Арчи: в семье Меган Маркл разгорелся скандал

Первая жена отца Меган рассказала много неприятных подробностей о нем

Семья Меган Маркл попала в скандал после рождения первенца герцогини Сассекской. Первая жена отца Меган Маркл Томаса заявила, что он был плохим отцом, и его вообще нельзя подпускать к внуку. Об этом сообщает The Mirror.

Рослин Маркл, которая хранила молчание в течение трех лет с тех пор, как принц Гарри встретил Меган, утверждает, что он был ужасным отцом, который мало интересовался своими маленькими детьми.

Она предостерегла Меган от идеи помириться со своим отчужденным отцом, чтобы он мог стать настоящим дедушкой для Арчи, поскольку она чувствует, что он не изменится.

Она также утверждает, что он изменял ей, в том числе со своей родственницей, оскорблял ее и морил голодом, так что в итоге она воровала в магазине, чтобы поесть. При этом 74-летний Томас отрицает все обвинения.

«Зная Тома так же, как и я, Меган была бы дурой, чтобы пускать его в свою жизнь. Неоднократно он показывал Меган, что ему нельзя доверять. Она должна знать это и сейчас. Я говорю не с горечью, моя жизнь изменилась много лет назад, а из-за беспокойства», — заявила Рослин.

По ее словам, Арчи заслуживает воспитания в счастливой семье. Она также сказала, что Том был ужасным отцом, так почему он теперь будет хорошим дедушкой для Арчи.

Рослин рассказала, что когда забеременела первым ребенком от Тома, то они поженились. При этом единственным кормильцем в семье был он, потому что она сидела дома с ребенком.

«Но для него его деньги были только его. Всякий раз, когда я просила денег, чтобы накормить детей или купить подгузники, он кричал: «Получи чертову работу», а затем смеялся», — говорит женщина.

Стоит отметить, что Рослин была первой женой Томаса с 1964 по 1975 годы, прежде чем он женился на маме Меган Дории Рагланд в 1979 году. Позже в 1987 году пара рассталась.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх