Последние комментарии

  • otilija15 июля, 15:02
    Кому нужно это чючело,он любит только вашы деньги. Россияне не желают мириться с уходом Леонтьева и просят его о новых концертах
  • Анфиса Андреева15 июля, 12:52
    Тощую и страшную - Лобуду , в хохляндию , своего дерьма на эстраде хватает !! )))Лобода закатила скандал перед выступлением в Санкт-Петербурге
  • 125k 1234515 июля, 10:28
    Роскошная женщина та, у которой есть детки! А это пустая ... никакая«Большая и пышная женщина»: Анна Семенович показала себя в купальнике и без макияжа. Роскошная

Счастливое примирение: Лидия-Федосеева Шукшина обняла отвергнутых дочерей и впервые увидела правнука

В ноябре прошлого года актриса Лидия Федосеева-Шукшина официально вышла замуж за музыкального продюсера Бари Алибасова. Но на регистрации брака не было самых близких родственников актрисы. Отношения с детьми и внуками у Лидии Николаевны складываются непросто. В эфире программы «Пусть говорят» дочери актрисы решили, наконец, поговорить с ней по душам и уладить все конфликты.


Кадр из программы “Пусть говорят”

В студию популярного ток-шоу Федосеева-Шукшина пришла вместе со своим супругом. Алибасов не стал скрывать, что с самого начала прикладывал все усилия для примирения семьи. Он встречался с дочерьми актрисы и уговаривал их навестить ее. «Она так сильно ранена. Просто собраться раз в полгода, в год, посидеть за столом, как было бы хорошо», – обращался к наследницам продюсер. И его усилия дали свои плоды. Конечно, на мгновенное примирение рассчитывать не приходится, но между матерью и дочерьми отношения заметно потеплели.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Старшая дочь актрисы Анастасия появилась на свет в браке Федосеевой-Шукшиной с Вячеславом Ворониным. После развода девочка осталась жить с отцом, и мать потеряла к ней всякий интерес. Анастасия Воронина-Франсишку долгие годы не общалась с актрисой. Сегодня она уже сама стала бабушкой, но ее любимого внука Мартина Лидия Николаевна ни разу не видела. За кулисами шоу дочь актрисы призналась, что готова к примирению, но не вполне уверена в искренности чувств матери.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Пришла в телевизионную студию и младшая дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга. У нее с матерью также существует давний конфликт, самые близкие родственники никак не могут поделить элитную недвижимость в центре столицы. Кроме того, Ольгу возмущает тот факт, что дочерей Василия Макаровича Шукшина не посвящают в дела фонда их знаменитого отца. По мнению Ольги, она имеет законное право знать, что происходит с наследием великого артиста и писателя, чью фамилию она носит.


Кадр из программы “Пусть говорят”

А между тем, Федосеева-Шукшина отметила, что сильнее всего любит свою среднюю дочь Машу. «Маша – человек мне самый близкий, самый родной, уж простите. Потому что, когда Маша появилась, Шукшин сказал: «Главное произведение моей жизни появилось. Давай ее назовем в честь матери Иисуса Христа». Это была Маша Шукшина. Она где-то более деликатный человек, где-то крепче чем я, сдержанней», – призналась актриса.

Ольгу не могло не задеть такое откровенное заявление матери. Она выразила надежду, что в сердце Лидии Николаевны найдется место и для других дочерей. В студии появились Лаура и Мартин, дочь и внук Анастасии Ворониной-Франсишку. Они впервые увидели свою именитую родственницу. Федосеева-Шукшина охотно поцеловала и обняла свою родню. Присутствующие в студии гости порадовались тому, что большая семья актрисы наконец-то воссоединилась. «Дай бог, чтобы этот сериал закончился», – в финале высказала пожелание Лидия Николаевна.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх