Виторгана разозлило упоминание о Собчак


Известный актер Максим Виторган устал от упоминаний о бывшей супруге Ксении Собчак, о чем объявил надоедающим ему фанатам.

На странице в Instagram артист опубликовал снимок, который тут же привлек внимание подписчиков. На фотографии Виторган в костюме с галстуком и без обуви лежит в пустой ванне и задумчиво смотрит вдаль. Геолокация в посте обозначена как «Басманный суд».

По всей видимости, актер на фото ест черную икру, что советует и другим.

«Пробуйте обмануть организм — ночью ешьте черное.

Авось, пронесет — не заметит…» — написал он.

Одной из первых прокомментировала публикацию пользователь под ником mashkina321, которая заявила, что с момента женитьбы на Собчак Виторган заметно похудел.

«Это, видимо, она приучила вас есть черное по ночам, и вас до этих пор проносило», — резко отметила женщина.

Виторган сообщение без ответа не оставил и решил поставить на место нескромную подписчицу.

«Проходит, действительно, все. Почти все. Кроме маниакального желания некоторых граждан по любому поводу и без упоминать госпожу Собчак», — подчеркнул разозлившийся актер.

Женщина, увидев ответ Виторгана, продолжила и дальше высказывать свое мнение, заявив, что артист ничем другим, кроме исполнения «роли» мужа Собчак, и не запомнился.

Тем временем многочисленные фанаты встали на сторону любимого актера и засыпали его комплиментами.

Напомним, Собчак стала третьей супругой Виторгана. Он женился на телеведущей в 2013 году, спустя время у пары появился сын Платон.

В январе на фоне слухов о новом романе Собчак с режиссером Константином Богомоловым произошла драка между ним и Виторганом. А в марте пара подтвердила, что приняла решение расстаться. При этом журналистка рассказывала, что причиной ее развода с актером стали недомолвки и взаимные претензии друг к другу.

Собчак вышла замуж за Богомолова, а у Виторгана появилась новая возлюбленная — Нино Нинидзе. Дочь народной артистки Грузии Ии Нинидзе так же, как и мать, снимается в кино и пробует себя на сцене в качестве певицы.

В октябре Виторган показал у себя в Instagram, как дружно поют его девушка и дочь Полина. Фанаты тут же обрадовались, что они нашли общий язык, и даже сравнили Нинидзе с принцессой Дианой.

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх