Последние комментарии

  • Фидания Зарипова19 августа, 0:05
    Кому что..голодному кусок хлеба..бездомному- крыша над головой.. Как  мы жили до этого. не зная  проблемы дочки Конча...Кончаловский сильно переживает за состояние сильно изменившейся дочери
  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»

У беременной Анастасии Решетовой начались проблемы со здоровьем

Невеста рэпера Тимати сделала признание в Instagram. Анастасия Решетова пожаловалась поклонникам на плохое самочувствие.

Модель заставила поклонников поволноваться. Будущая мама призналась в своем микроблоге, что минувшие выходные провела дома. Анастасия Решетова только спала и пила воду.

Плохое самочувствие невеста Тимати объяснила метеозависимостью – Москву накрыл антициклон.

Из дома модель старается выходить лишь вечерами, когда спадает жара.

Анастасия находится на шестом месяце. Возлюбленная Тимати уже набрала семь килограммов и переживает по этому поводу.


Как писали СМИ, девушка крайне недовольна своими формами, хотя выглядит чудесно. Она даже поставила смайл в виде хрюшки на одно из видео с бэкстейджа. Анастасия Решетова строго следит за своим питанием. Некоторые продукты она исключила из рациона.

Пожалуй, самая большая волна критики в адрес модели и невесты Тимати Анастасии Решетовой поступает по поводу «искусственности» ее внешности. Мол, числу пластических операций у 22- летней девушки не счесть.

Говорят, что ради модельной карьеры красавица увеличила себе грудь, ягодицы, сделала блефорпластику. Плюс, судя по всему, девушка удалила себе комки Биша, практикует уколы красоты, и не раз увеличивала губы. Но поскольку в последнее время мода на «кукольную внешность» уходит, Анастасия также приняла решение вернуться к своей натуральной красоте.

И начала, как раз, с уменьшения объема губ. В Stories своего Instagram модель опубликовала бумеранг-видео, подписав его:

«Удалила весь гель из губы. Больше — не значит лучше».

Поклонникам новый образ Анастасии очень понравился. Кто-то даже спросил, поинтересовалась ли девушка мнением Тимати по этому поводу? Мол, как он отнесся к тому, что его невеста решила изменить свой имидж?

Напомним, Решетова и Тимати вместе с 2015 года. Недавно Анастасия спровоцировала слухи о помолвке с музыкантом. До этого рэпер встречался с другой звездой Instagram, Аленой Шишковой, от которой у него родилась дочь Алиса.

К слову, недавно хакеры обнародовали пикантные фото известной модели Анастасии Решетовой. Откровенные снимки были сделаны самой девушкой у зеркала.

На снимках можно увидеть девушку, похожую на Анастасию Решетову. Красотка позирует в одних миниатюрных стрингах, демонстрируя свою идеальную фигуру.

Поклонники Анастасии Решетовой считают, что такие фото она делала специально для рэпера Тимати.

На другой фотографии, опубликованной в сети, девушка также позирует топлес.

Поклонники звезды решили, что снимок, судя по короткой прическе красотки, был сделан еще несколько лет тому назад.

Сама Анастасия Решетова пока никак не прокомментировала появление в сети откровенных снимков.

Стоит отметить, в последнее время невеста Тимати нередко выкладывает на своей странице фото в хиджабе, не забывая и о более привычных снимках в нижнем белье.

Ранее 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх