Стас Михайлов раскрыл детали главной трагедии своей жизни


Музыкант Стас Михайлов в студии программы «Судьба человека» подробно рассказал о смерти своего брата Валерия. По его словам, брат умер в возрасте 27 лет. Михайлов уточнил, что посвятил погибшему несколько песен.

По словам артиста, он пришел из армии в тот май, когда брата не стало. Вертолет разбился под Адлером, недалеко от Красной Поляны. Михайлов раскрыл подробности главной трагедии своей жизни.

«Я до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью. Бог, к счастью, так устроил человека, что он не может все время думать о горе.

Брат, когда упал вертолет, накрыл собой ребенка. Мальчик остался жив. Дай бог ему здоровья», — сказал он.

Кроме брата Михайлова, при крушении погибли еще два человека. Отец ребенка выжил: этот человек падал на вертолете уже второй раз в своей жизни.

«Меня взяли в спасательный экипаж. По расположению тел в вертолете можно было понять, что они ползли к выходу. Значит, после падения они были живы. Мальчик с отцом выбежали из вертолета. Они были в состоянии шока, а так, возможно, смогли бы помочь другим», — сказал Михайлов в интервью каналу «Россия-1».

Напомним, Михайлов пропустил 10-й день рождения дочери из-за работы. День рождения младшей дочки Иванны семья Михайлова отметила на Лазурном берегу в пятизвездочном отеле Grand-Hotel Cap Ferrat, стоимость ночи в котором начинается от 150 тысяч рублей. В честь юбилея девочки гостиницу украсили цветами. Юных гостей праздника развлекали приглашенные аниматоры, пока взрослые наслаждались деликатесами под композиции в исполнении Стаса Михайлова. Сам певец в силу непреодолимых обстоятельств не смог присутствовать на празднике — подвел плотный гастрольный график.

Как ранее писала «Газета.ru», Михайлов объяснил в Instagram, почему аккаунт в социальной сети в поддержку борющейся с тяжелой болезнью актрисы Анастасии Заворотнюк заблокировали.

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх