В Крыму закрылся роскошный отель Ротару


Гостиница «Вилла София», которая принадлежит украинской певице Софии Ротару, закрылась в Ялте на реконструкцию и ремонт, сообщил сотрудник отеля.

По словам сотрудника гостиницы, отель эстрадной исполнительницы не будет работать до 1 мая, поскольку внутри здания и снаружи будут идти ремонтные работы.

«Недавно его уже ремонтировали. Но наше руководство так решило [сделать ремонт]», — приводит «Экспресс газета» слова сотрудника.

В Instagram-аккаунте «Виллы Софии» подтвердили, что отель закрывается «в связи с предстоящей реновацией».

При этом до какого числа отель не сможет принимать гостей, не указано.

Как пишет пресса, крымская гостиница не приносила 72-летней звезде доходы. Цена за сутки проживания в отеле знаменитой певицы достигла 82 тыс. рублей, поэтому многие номера пустовали.

Продюсер Андрей Разин очень удивился, когда узнал о закрытии роскошного отеля в Ялте. По его словам, гостиница считалась одной из лучших в городе.

«Когда я работал с мэром Андреем Ростенко, мы постоянно ходили в их шикарный ресторан. И вроде бы никаких проблем у них не было. Не исключено, что закрытие гостиницы связано с нынешней травлей Ротару», — сказал продюсер.

Ранее сообщилось, что украинская певица София Ротару намерена приехать в Россию и принять участие в программе «Песня года». В течение более чем 40 лет певица участвовала в шоу, но в прошлом году она не стала выступать. Звезда объяснила свой отказ введением на Украине военного положения и нежеланием «провоцировать радикально настроенных земляков». Шоу-бизнес и зрители разделились на два лагеря: одни поддержали приезд звезды, другие потребовали запретить украинке приезжать в РФ.

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх