Что стало с Бабаян после смерти Державина

Роксана Бабаян и Михаил Державин прожили вместе почти 38 лет в любви и счастье и прожили бы еще столько же, если бы не смерть актера в январе 2018 года. Как Роксана Бабаян смогла пережить утрату и чем занимается сейчас.

Они могли никогда не встретиться, если бы после окончания института Роксана Бабаян не получила приглашение стать участницей Государственного эстрадного оркестра Еревана.

Роксана родилась в семье пианистки и инженера, музыкальный талант проявился еще в детстве, но папа настоял на том, чтобы дочь получила «нормальное» образование.

Девочка не стала сопротивляться и поступила в институт железнодорожного транспорта. Пока училась, занималась самодеятельностью, выступала на конкурсах и побеждала. Начинающую певицу заметил руководитель ереванского оркестра и сделал судьбоносное предложение.

Там Роксана Бабаян познакомилась с первым мужем, сначала они выступали вместе, но позже она присоединилась к ансамблю «Поющие гитары», гастрольные графики не совпадали, семейная жизнь стала разлаживаться. А вот карьера певицы шла в гору, она выступала на «Песне года», дважды вошла в шестерку самых популярных певиц СССР, ее песни часто можно было услышать по радио. Михаил Державин, который нередко объявлял ее выступления по радио, представлял, что певица рослая и крупная.

Они познакомились на фестивале в Джезказгане, Роксана Бабаян в белоснежном костюме произвела неизгладимое впечатление на Михаила Державина. А спустя совсем немного времени они поженились и никогда не расставались.

Смерть любимого мужа для певицы стала трагедией, поначалу она не выходила из дома и избегала общения, но со временем поняла, что вряд ли Михаил Державин одобрил бы такую жизнь. Роксана Бабаян находит в себе силы на репетиции, участвует в съемках и не отказывается от выступлений. С дочерью и внуками Михаила Державина у нее хорошие отношения, они друг друга во всем поддерживают.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх