Последние комментарии

  • Алла Efimovna
    Димочка  Шепелев   я   и  моя   семья  очень  уважаем  ВАС.   Советуем   --не  доверяйте  людям.  которые  не  желают...Оззи Осборн впервые поведал о борьбе с болезнью Паркинсона
  • Елена Марченко
    Хорошо,если похудела.При её возможностях это сделать просто......Видела -не помню уже ,но,кажется года дав назад её ф...Похудевшая Семенович восхитила фанатов летним образом
  • Елена Майская
    Вечно подозреваю щей Миро пора уже проверить свою печень, которая отвечает за настроение в организме. Миро постоянно ...Миро подозревает наличие у Пугачевой болезни из-за ее чересчур молодого облика

Екатерина Климова на линейке у сыновей раззадорила образом «стильной училки» — фото

Актриса продемонстрировала отличный вкус

Дети Екатерины Климовой в этом году продолжили обучение в одной из самых дорогих столичных частных школ — Ломоносовской гимназии.

В День знаний актриса выложила снимок на фоне баннера учебного заведения, она позирует вместе с сыновьями.

Дорогие наши учителя,школьники и родители !

От всей души поздравляем с началом учебного года! Терпения! Успехов и трудолюбия! Каникулы не за горами ), — подписала снимок Климова.

Актриса появилась на линейке в лаконичном платье, которое подчеркивало ее идеальную фигуру. Климова обновила прическу: подровняла и пышно уложила волосы. Рядом с мальчиками она выглядит как Мэри Поппинс — леди Совершенство.

По традиции поклонники засыпали актрису восхищенными комментариями.

Екатерина, даже не верится, что вы многодетная мама — вы отлично выглядите!!, Самая красивая и жизнерадостная актриса нашего кино ! Любящая мамочка ! Главное качество !!!, Катя! Екатерина! Вы-великая мама! Здоровья и счастья Вам и Вашим детям! Успехов во всём! СЧАСТЬЯ!!

Екатерина Климова — удивительная женщина. Кажется, что каждый развод идет ей только на пользу. Летом стало известно, что она рассталась с отцом своей младшей дочери Беллы Гелой Месхи. Он нашел себе молодую возлюбленную. Но Екатерина, кажется, совсем не горюет по этому поводу.

Климова любить заставлять мужские сердца биться чаще. Вот, к примеру, актрису в платье Salvatore Ferragamo сравнили с прекрасной бабочкой и назвали объектом зависти для Ольги Бузовой.

Екатерина Климова всегда была воплощением женственности, но на этот раз превзошла саму себя. Актриса выложила в инстаграм короткое видео, на котором она в воздушном розовом платье под романтическую музыку легко пробегает мимо оператора.

«Фестиваль пролетел……» — подписала видео одна из главных красавиц российского кинематографа.

Запись в короткие сроки набрала огромное количество просмотров, положительных оценок и комментариев.

«Нимфа пробежала», «Ангел», «Женщина-мечта», «Богиня», «Райская птица» — этими и другими комплиментами поклонники просто засыпали актрису.

Интересно, что некоторые комментаторы вспомнили недавний наряд Ольги Бузовой, который никого не оставил равнодушным, но не в таком однозначном восхищении, как розовое платье Климовой. «Бузова бы позавидовала», — написал один из поклонников.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх