Последние комментарии

  • 125k 1234518 мая, 11:08
    Любовник Киркорова  обязан много-много раз ездить на Евро))«Почему послали второй год подряд» — россияне не верят в провалившегося Лазарева
  • 125k 1234515 мая, 6:09
    неудовлетворенность творческая....Красавица-жена Артура Смольянинова побрила себя налысо — поклонники потеряли дар речи
  • Татьяна Полякова13 мая, 17:46
    И ведь будет петь, будет записываться и выпускать диски ! И поклонники найдутся - " поёт" же Бузова и ходят её слушать .«Плевать на детей»: дочь Алсу шокировала своим заявлением

Личная жизнь любвеобильного актера из фильма «Пока станица спит». Александр Мохов

Талантливый российский актер Александр Мохов начал сниматься давно, но настоящее признание и популярность ощутил после премьеры фильмов: «Две судьбы», «Мужская работа», «МУР есть МУР», «Пока станица спит».

Александр Мохов (фото из свободного доступа в интернете)

Александр Мохов (фото из свободного доступа в интернете)

Детство и выбор профессии

Александр Анатольевич очень любит Дальний Восток, именно там прошло его детство.

Родители будущего артиста строили Волго-Балтийский канал. 22 июня 1963 года у них родился сын Саша. Через некоторое время семья переехала в дальневосточный регион, город Шимановск. Кроме Александра родители воспитывали старших сыновей-близнецов.

Школьные годы у Саши проходили весело, правда учился неохотно, особенно парню не нравились точные науки. В 15 лет принял решение уехать в Иркутск, там же поступил в театральное училище. Юноша смог привлечь к себе внимание и после окончания учебы начал выступать на сцене южно-сахалинского театра.

Александр Мохов в молодости (фото из свободного доступа в интернете)

Александр Мохов в молодости (фото из свободного доступа в интернете)

В 18 лет Мохова призвали в армию, а после демобилизации он вернулся в родной театр. Неизвестно, как сложилась бы жизнь Александра дальше, если бы он не поехал к друзьям в столицу. Именно там он узнал, что идет набор в ГИТИС. Экзамены юноша сдал успешно и его сразу приняли на 3-й курс. Олег Табаков ценил своего ученика, и после окончания учебного заведения пригласил в Московский театр-студию.

Роли в кинематографе

Александра Анатольевича нельзя назвать баловнем судьбы, и успех к нему пришел не так быстро, как этого хотелось бы. Первый раз снялся в драме по произведению В. Распутина «Деньги для Марии» (1985 год). Ведущую роль артисту доверили только через несколько лет. Криминальная драма «Беспредел» повествует о бесправии, которое происходит в тюрьме. После того, как Мохов сыграл заключенного Абрашка, его стали часто приглашать на съемки.

кадр из фильма «Беспредел», 1989 год

кадр из фильма «Беспредел», 1989 год

В девяностых Александр сыграл во многих картинах: комедии «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина», детективе «Серые волки», веселой экранизации «Кафе «Клубничка», исторической ленте «Сибирский цирюльник».

кадр из фильма «Люба.Любовь», 2011 год, Александр Мохов и Ольга Арнтгольц

кадр из фильма «Люба.Любовь», 2011 год, Александр Мохов и Ольга Арнтгольц

Настоящую популярность и зрительскую любовь Мохов ощутил в новом тысячелетии. Репертуар актера с каждым годом пополнялся новыми ролями: майор Столяров – военная лента «Мужская работа», Иван – мелодрама «Две судьбы», Дед Мороз – комедия «Ищу невесту без приданого», Греков – детектив «МУР есть МУР», Сергей - мелодрама «Люба. Любовь», Василий - боевик «Побег», полковник Сухов - криминальная лента «Братаны», Петр Колеванов – мелодрама «Пока станица спит» и др.

Личная жизнь

Со своей будущей супругой Татьяной познакомился в Хабаровске. Несмотря на то, что учился в театральном институте, Александр все же решил создать семью. В 1986-м году у пары родился сын Сеня.

Александр Мохов с сыном Семеном (http://kvotvet.ru)

Александр Мохов с сыном Семеном (http://kvotvet.ru)

Разногласия у супругов произошли в начале нового тысячелетия, и все из-за красавицы Дарьи Калмыковой. Большая разница в возрасте не стала помехой для влюбленных. После развода Александр сделал официальное предложение Дарье. В 2003-м году актер стал во второй раз отцом (родился сын Макар).

Александр Мохов с супругой Дарьей (http://stuki-druki.com)

Александр Мохов с супругой Дарьей (http://stuki-druki.com)

Этот брак продержался 10 лет. Любвеобильный Мохов не смог устоять перед чарами 23-летней красавицы Ирины Огородник. Надо сказать, что и у Дарьи появился новый возлюбленный. Супруги мирно расстались и поддерживают дружеские отношения. Три года назад Ирина подарила мужу сына Матвея.

Александр Анатольевич не теряет связи с сыновьями Семеном и Макаром, принимает активное участие в их жизни. 55-летний актер по-прежнему востребован, но все свободное время проводит с молодой женой и маленьким сынишкой.

Александр Мохов с супругой Ириной и сыном Матвеем (http://modnayamoda.ru)

Александр Мохов с супругой Ириной и сыном Матвеем (http://modnayamoda.ru)

В этом году нам обещают показать три новые киноленты с участием Александра Мохова: социальная драма «Это не всегда», жизненная картина «Как долго я тебя ждала», триллер «Сенсор». Александр Анатольевич не только талантливый актер, он снял много интересных фильмов («Братаны», «Последний янычар», «Пока станица спит»), пишет сценарии, является ведущим популярных передач, а также задействован в театральных спектаклях.

Если статья для вас была интересной, пишите, пожалуйста, комментарии,

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх