Последние комментарии

  • Татьяна Юрина26 мая, 16:25
    Певица - хамка под балдой, ещё мало получила, такие привыкают к безнаказанности, а девочка молодец!Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата
  • Evgenija Palette26 мая, 10:36
    Вот, теперь будет известна. Затем и била...Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата
  • Алина26 мая, 7:33
    А кому она известна?Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата

Роман Курцын: как простой парень получил актерское благословение Боярского и его счастливый брак

Роман Курцын - известный российский актер театра и кино. Это тот случай когда "смелость города берет". Напора, уверенности в себе, возможно даже наглости (в хорошем смысле этого слова) этому молодому человеку не занимать. В этой статье о том как простой парень получил актерское благословение Боярского и его счастливый брак.

Роман Курцын

Роман Курцын

Родился Роман Курцын в городе Кострома. Его отец работал в милиции, а мама работала в отделе химзащиты. Учился Роман откровенно плохо, после девятого класса в его аттестате были даже двойки. А все из-за увлечения театром. Все свое время, даже в ущерб урокам, он тратил на игру в спектаклях. Однако в итоге все смог выправить положение в учебе:

"Вырос в Костроме, практически в казармах военно-химического училища. Я из простой семьи. Мама служила в секретном отделе химзащиты, в Чернобыль ездила с ликвидаторами после аварии. Отец же был рядовым сотрудником милиции — выезжал на семейные скандалы и пьяные драки. Из-за ведомственной работы родителей мы постоянно переезжали, я менял школы, а это непросто — каждый раз новый коллектив и в него надо вписаться".

Еще будучи ребенком, Роман Курцын лично встретился с Михаилом Боярским, который, по его собственному признанию, дал ему актерское благословение:

"Михаил Боярский дал мне путевку в кино. Я был в шестом классе, а Боярский приехал со спектаклем в Кострому. Я прошу у него автограф. Он спросил мое имя, дал автограф. А потом смотрит на меня в этой своей шляпе и спрашивает: «Расскажи мне, чем ты хочешь заниматься?» Я и говорю: «Хочу стать самым известным артистом нашей страны». Он: «И что?» Я: «А дальше я хочу получить «Оскар». И он мне говорит: «Парень, у тебя все будет». Похлопал меня по щеке и ушел. Это было такое благословение для меня. Когда тебе такое говорит Михаил Боярский... У меня не оставалось других вариантов".

После школы отправился поступать в Ярославский театральный институт, потому как хотел учиться только у Александра Кузина, руководителя курса. Творческая деятельность Романа активно сочетается со спортом. Единоборствами юноша увлекся еще в старших классах, сейчас же является не только актером, но и профессиональным каскадером.

Сниматься в кино Роман Курцын начал после окончания института. Его дебютная роль в картине "Счастливого пути". В том же году он сыграл уже главную роль в сериале "Чемпион", но прославился благодаря другой - в культовом сериале "Меч" он сыграл старшего сержанта Константина Орлова. Этой роли он добивался долго - целых 9 раз проходил кастинг, в итоге его утвердили на роль.

Также многие зрители помнят этого актера по сериалу "Корабль", где он сыграл сына старшего помощника корабля. Вообще к Роману Курцыну твердо приклеилось амплуа героя, да он и сам не прочь, считает, что как раз актеров, которые могут делать практически все в кадре, не хватает современному российскому кинематографу.

Но его нельзя назвать актером одной роли. Не так давно он проявил себя в комедийном образе. В сериале "Беловодье. Тайна затерянной страны", а также фильме "Все или ничего" Роман Курцын показал свой комедийный талант.

В этом году ожидается сразу 4 проекта с его участием, в том числе уже вышедший сиквел "Бабушка легкого поведения" с Александром Реввой в главной роли.

Анна Назарова и Роман Курцын

Анна Назарова и Роман Курцын

В личной жизни популярного актера один брак. Со своей избранницей актрисой Анной Назаровой вместе уже более 15 (!) лет и это при том что сейчас Роману всего лишь 33 года. Хотя поженились они только 6 лет назад. Они оба учились в одном театральном ВУЗе, тогда Роман Курцын ради Анны оставил свою девушку. Известно, что в этом браке растет сын. Подробностей своей личной жизни Роман Курцын не комментирует. Остается только пожелать этой семье счастья, а Роману Курцыну новых ролей и творческих успехов!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх