Любовница родила Александру Тюрину дочь: «Все прекрасно, но я бесплоден»

Актер Александр Тютин стал гостем программы «На самом деле» Первого канала. Артист, который долгое время думал, что бесплоден, стал отцом. Теперь он хочет проверить мать своего ребенка на детекторе лжи.

К 55 годам артист Тютин снялся в десятках картин, среди которых – «Марш Турецкого», «Игра на выбывание», «Все могут короли» и «Параграф 78». За плечами актера два брака, но, к сожалению, ни одна из жен Александра не смогла подарить ему наследника. Тютин считает себя бесплодным.

Каково же было удивление звезды, когда бывшая любовница – костюмерша Мария Жуковская, сообщила ему о беременности.

Женщина родила Тютину дочь Викторию. Мужчина был очень рад появлению малышки, он регулярно отправлял экс-зазнобе деньги на содержание наследницы. К сожалению, делать это приходилось втайне от законной жены Ирины.

Недавно супруга узнала, куда именно утекает часть их семейного бюджета. Женщина была в ярости, она назвала Марию мошенницей. Под нажимом Ирины Александр стал сомневаться в своем отцовстве.

В студии «На самом деле» Тютин рассказал, что несколько раз предлагал Жуковской провести экспертизу ДНК, однако бывшая любовница отказывалась.

«Она напрямую не требовала финансовой помощи. Также вскоре выяснилось, что она сама замужем и у нее есть старшая дочь», – отметил актер.

На съемочной площадке появилась сама Жуковская. Она сообщила, что познакомилась со звездой в Одессе, на съемках фильма. Сейчас она работает швеей.

Мария уверила присутствующих, что отцом девочки является Александр, так как с мужем тогда у нее не было интимной близости, он находился в России на заработках. Однако полиграф показал, что женщина лжет. У нее одновременно была связь с двумя мужчинами.

Также выяснилось, что Жуковская недавно развелась и получает алименты от экс-супруга на содержание Виктории. Однако Мария ждет помощи и от актера, так как, по ее словам, девочке требуется операция.

Актер отметил, что расстроится, если дочка окажется не его кровинкой. Тютин обещал, что поможет материально при любом раскладе.

Ведущий Дмитрий Шепелев огласил результаты ДНК-теста. «Вероятность того, что Александр Тютин является отцом Виктории Жуковской, составляет 0%», – зачитал шоумен. В конце программы Мария извинилась перед актером.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх