Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Папарацци»
Вы хотите запомнить сайт «Папарацци»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Известная актриса решила взя…

Известная актриса решила взять ребенка из Сирии

19 июл, 12:11
0 0
Экс-депутат, избивший DJ Sma…

Экс-депутат, избивший DJ Smash, на два года сядет в тюрьму

19 июл, 10:03
0 0
Скромная Барановская раздела…

Скромная Барановская разделась на отдыхе — «Хочу быть вашим ребенком»

19 июл, 08:06
+1 0
Читать

В скандале Джигарханяна неожиданный поворот. Кто же виноват?

развернуть

В скандале Джигарханяна неожиданный поворот. Кто же виноват?

Полиция опубликовала первые результаты поиска пропавших 80 миллионов, выделенных государством на ремонт Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Как выяснили правоохранительные органы, Виталина Цымбалюк-Романовская, которую изначально подозревали в мошеннических действиях, может быть не причастна к исчезновению средств. В деле появился новый подозреваемый — главный бухгалтер. На документах, которые якобы доказывают перевод денег на офшорные счета, стоит подпись этой сотрудницы театра, а вовсе не Виталины. Более того, на некоторых из них присутствует и подпись самого Армена Борисовича, сообщает kp.ru.

Следствие по уголовному делу, открытому по статье 159 УК РФ, разумеется, еще не завершено и утверждать что-то с уверенностью пока рано. Но не исключено, что Виталина «выйдет сухой» из сложившейся ситуации. От обвинений в краже недвижимости Джигарханяна Цымбалюк-Романовская также уже «отбилась». У неё на руках документы, подтверждающие её право на все три квартиры. 

Кстати, на днях Виталина заявила, что, хотя и не сможет после всего случившегося простить Армена Борисовича как мужчину, все равно готова вновь вернуться к заботе о муже. Она уверяет, что артисту нужен особый уход, который она обеспечивала с момента их знакомства.

«Я не прощу его как мужчину и как супруга, но готова его поддержать. По большому счету, он никому сейчас не нужен. Не рассматриваем его имя и статус, вот просто как человеку, которому 82 года, который тяжело болен и которому никто, кроме меня и врачей, никогда не помогал. Ни у кого нет такого благотворительного желания носить его на руках и обеспечивать его быт. Он — человек достаточно капризный. Не любит присутствия посторонних дома. Не любит чужой дом, трудно к нему привыкает. Все эти сказки, что ему купили квартиру… Его таскают по разным местам, ему это совершенно не нужно, точно так же, как ему не нужно жить в театре. При всей этой ситуации я готова его принять и создать прежние условия при помощи еще какого-то человека, который будет помогать. Тем людям, что находятся рядом с ним сейчас, я совершенно не доверяю! Я не уверена, что они действуют в его интересах — ни публично, ни юридически, ни в том, что касается его здоровья», — рассказала Виталина.

Источник


Источник →

Опубликовано 23.11.2017 в 15:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lora Некрасова
Lora Некрасова 23 ноября 17, в 17:40 Армен сам должен решить, принять ли ему заботу от разочаровавшей его женщины. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Анисимова
Светлана Анисимова 23 ноября 17, в 18:00 Виталина в этой грязной истории просто Королева, сколько грязи от своей грязи и осудились. И полиция скурвилась врываться в дом без документов и постановления суда, по Армянской наводке.
Девушки не выходите замуж за актеров и в жизни и в кино, маразм крепчает с годами.
Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ильичева
Наталья Ильичева 24 ноября 17, в 12:33 Во всем этом фарсе Виталина выглядит наиболее привлекательно. Ее выдержке и терпению позавидовал бы Штирлиц. Молодец. Джигарханян вызывает жалость и неприязнь. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Блог
Известная актриса решила взять ребенка из Сирии
19 июл, 12:11
0 0
Экс-депутат, избивший DJ Smash, на два года сядет в тюрьму
19 июл, 10:03
0 0
Скромная Барановская разделась на отдыхе — «Хочу быть вашим ребенком»
19 июл, 08:06
+1 0

Поиск по блогу

Люди

2588 пользователям нравится сайт paparazzii.ru