Последние комментарии

  • Ирина Абрамова (Калганова)17 июня, 0:06
    какой прекрасный юноша... Сын Зверева поведал, почему ушел в монастырь
  • Ася Бакаева16 июня, 12:00
    Бары[так звучит по-татарски его имя] Каримович мой земляк.Он позитивный ,талантливый,щедрый и отзывчивый.Имею в виду ...Сын Алибасова поведал о прогнозах врачей
  • Helg Konungr15 июня, 17:00
    Да,уж,засоров не будет...«Я был так пьян. Я ничего не помню»: отравленного Алибасова изнасиловали двое мужчин

Аллан Чумак: ради него вторая жена отказалась от престижной работы


Когда-то имя Аллана Чумака гремело на всю страну. Как только он появлялся на экране, зрители тащили к телевизорам банки с водой и кремы. Сегодня это может показаться смешным, но в своё время в силу экстрасенса Чумака верили многие.

Со своей второй супругой Людмилой Чумак познакомился совершенно случайно.

Он ехал на своих стареньких «Жигулях» и заприметил на остановке симпатичную молодую женщину. В то время Чумак работал журналистом и ни о какой экстрасенсорике не помышлял. Естественно, в лицо Людмила знать его не могла. Аллан Владимирович предложил Людмиле её подвезти, та окинула взглядом импозантного мужчину и согласилась. В пути они разговорились, Чумак пригласил женщину в Дом журналиста, выпить по чашке кофе. Так и начался их роман, переросший в крепкий брак.

На момент встречи Чумаку было 43, а Людмиле всего 24, но эта разница их мало волновала. У Чумака тогда не было ничего, кроме старых «Жигулей», ведь при разводе квартиру он оставил первой жене и дочке Лене. Это также не стало препятствием. В конце 70-х пара узаконила свои отношения.

С женой и сыном

С женой и сыном

В то время Людмила работала на престижном месте в министерстве, но ради блага семьи решила уйти оттуда. А все дело в том, что своего жилья у молодой семьи не было. В то время в системе ЖКХ была возможность получить комнату, и супруга Чумака устроилась туда на должность техника-смотрителя. Помимо основной работы она подрабатывала уборщицей в спортивном клубе, расположенном неподалёку. Так семья смогла обзавестись первым жильем.

С дочерью

С дочерью

Вскоре после того, как семья справила новоселье, Чумак начал практиковать сеансы экстрасенсорики. Жена была просто напугана, заручившись поддержкой свекрови, она хотела показать Аллана психиатрам. Потом обе женщины поняли, что все попытки бороться с этим бесполезны. Чумак ушел из журналистов и стал раздавать «целительные пассы», собирая многочисленных клиентов.

С сыном

С сыном

В конце 80-х Аллан Владимирович вернулся на ТВ, но уж в качестве экстрасенса, а не журналиста. Тогда-то на него и обрушилась всесоюзная слава…

На тот момент в семье уже подрастал сын Дима, который появился на свет в 84-м. Жена утром собирала мальчика и уходила на целый день, дабы не мешать супругу принимать страждущих, коих собиралась целая очередь.

Целительством Чумак занимался до конца дней, даже тогда, когда популярность ушла. Не стало его в октябре 2017 года.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх