Сын Сафронова считает диким предложение отрезать часть желудка


Пианисту Луке Затравкину, который на прошлой неделе оказался в центре внимания из-за появившегося в Сети видео его спасения из туалетной комнаты самолета, хотят отрезать часть желудка, сообщил отец музыканта, известный художник Никас Сафронов. Однако музыкант опроверг слова отца.

Затравкин уже многие годы страдает от лишнего веса. Несколько лет назад ему удалось сбросить более 85 килограммов за восемь месяцев. Тогда сесть на диету заставил отец. По словам Сафронова, пианист «глотал таблетки, отбивающие аппетит», а потом ему убирали с помощью хирургической операции обвисшую кожу.



После операции у Затравкина образовался тромб, и он начал заедать стресс. Как итог — набрал еще больше, поделился Сафронов.

«Сейчас уже обратился к нескольким специалистам. Ему хотят провести резекцию — иными словами, отрезать желудок, вернее, его часть. Однако он пока боится», — сказал 63-летний художник в беседе с изданием «СтарХит».

Сам Затравкин в интервью НСН опроверг информацию, что собирается сделать операцию по удалению части желудка, хотя не исключил, что лечь под нож хирурга все-таки придется.

«Никаких таких планов у меня нет! Мне кажется это диким. Мне делают разные предложения, предлагают помощь и некоторые хотят на этом пропиариться. Они стараются позиционировать себя как диетологов. Может, я буду когда-нибудь задумываться об этом, но точно не сейчас», — сказал музыкант.

На прошлой неделе на просторах Интернета появилось видео «спасения» застрявшего в туалете самолета Затравкина. Артист признался, что произошедший на борту воздушного судна инцидент сделал из него «звезду». Он также рассказал подробности случившегося.

Сын Сафронова ранее пообещал подать в суд на пассажира, который сделал позорное видео с участием знаменитости. По его словам, автор ролика оскорбил его и нарушил права.

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх