Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»
  • Е Ва17 августа, 23:37
    Вы в таких тонкостях знаете его "Его тон, его манеры... Тьфу!... Век бы не видеть..." так не смотрите)))Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей

Почему Владислав Галкин был обречен на раннюю гибель


У известного актера был очень непростой характер, который, возможно, и погубил его

Уход Владислава Галкина из жизни до сих пор вызывает много вопросов. И сегодня, в день, когда кинозвезде должно было исполниться 47 лет, близкие и друзья снова заговорили об этом, и не только. Как признался один из приятелей, он давно думал, что актер своей смертью не умрет.

Тело Галкина нашли в феврале 2010 г. в его квартире. Врачи заявили, что у Владислава остановилось сердце. Признаков насильственной смерти при экспертизе обнаружено не было.

В случайную смерть молодого мужчины и тогда поверили не все. Например, его отец – актер Борис Галкин – даже нашел в этом следы криминала.

Он сообщил, что Владислав за день до этого снял со счета в банке большую сумму денег, которые потом так и не были обнаружены, а еще сын получал угрозы по телефону. Также в крови Галкина-младшего нашли огромную дозу алкоголя, которого он после тяжелой болезни, по словам отца, не употреблял.

Однокурсник актера по Театральному институту имени Бориса Щукина – актер Сергей Юшкевич – вспоминал его как человека замкнутого. Они какое-то время дружили, но Галкин никого близко к себе не подпускал.

Кроме того, Владислав никогда не шел на компромисс, а, наоборот, постоянно лез на рожон: ввязывался в драки, где ему часто что-нибудь ломали. «Если что-то, по мнению Галкина, шло не так, он мог спразу пустить в ход кулаки, рассказал Сергей.

У Юшкевича «еще тогда возникли мысли, что Влад своей смертью не умрет: очень уж рискованно он жил – увлекался скоростным вождением, все трюки делал сам, – был боец, стопроцентный мужчина, но безбашенный».

Смерть друга Сергей назвал нелепой. И пояснил, что «рядом с телом нашли таблетки и алкоголь – все, что было категорически противопоказано при болезни Влада… если бы он соблюдал все рекомендации врачей».

А партнеры актера по телесериалу «Мастер и Маргарита» при всех своих положительных отзывах отметили его склонность к авантюризму. Быть может, все эти черты характера и привели к тому, что его жизнь оказалась такой короткой…

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх