56-летний Лепс готовится к отцовству, но возникли проблемы с женой

Артист выступил на Русском новогоднем фестивале в Абу-Даби, где рассказал о том, что планирует расширить свою большую семью

В этот четверг Григорий Викторович дал большой сольный концерт в зале Auditorium в одном из самых дорогих отелей мира — Emirates Palace. Мероприятие прошло в рамках Русского новогоднего фестиваля. К нашему удивлению, в зале мы заметили не только наших соотечественников, но и иностранцев, которые пришли приобщиться к русской культуре.

Лепс, несмотря на простуду, отработал полноценный концерт, спев и свои главные хиты, и новые песни.

Народ стоял на ушах, особенно, конечно, во время исполнения «Рюмки водки», «Я счастливый» и «Лондона». В один момент Григорий остановил концерт: «Я не могу про это не сказать. У нас в стране случилась большая трагедия. В Магнитогорске обрушился дом, погибло много людей. Чтобы почтить их память, давайте помолчим несколько секунд». Зал стих, поддержав порыв души Лепса.

Поклонники артиста активно себя проявляли — мужчина подарил букет цветов, женщина — большую фигурку верблюда. Одна девушка весь концерт протанцевала у сцены, а потом-таки подошла к Лепсу и что-то прошептала ему на ухо. Григорий Викторович ответил в микрофон: «Спасибо вам большое. Я женатый человек, мне ничего не надо».

Девушка что-то просила, поэтому певец отправил поклонницу на место: «Ну мы ж не в кабаке, иди посиди». Как потом оказалось, от барышни поступил заказ на исполнение песни из репертуара Лепса, ради которой он не был готов ломать программу.

Перед исполнением любимой народом песни артист сказал: «Я знаю, что практически все журналисты считают, что я пьяница и наркоман. Не хочу разочаровывать людей. Я, как любой русский человек (или не русский человек) — пил, пить буду и курить не перестану. Ну, такой у меня крест — я знаю своих демонов в лицо, по имени и даже лично. Поэтому я посвящаю следующее произведение всем трезвенникам». Конечно, это была «Рюмка водки».

После выступления Григорий Викторович встретился с небольшой группой журналистов, ответив на их вопросы.

Как оказалось, вопрос о своём семейном статусе на концерте был поднят хоть и в шутку, но неспроста. Артисту задали банальный вопрос о его планах на год. Для начала он рассказал о том, что все же планирует выпустить альбом песен Высоцкого, который не успел сделать раньше.

Также он собирается записать свой новый диск: «Назову его может «Буёк», как у Шнура — купил у него эту песню. Или «Луи Витон». А что касается личной жизни — ведутся переговоры о продолжении самой главной семейной традиции — рождения детей. Мы с супругой над этим работаем. Я сейчас качаюсь усиленно…».

Мы удивились и обрадовались: «Как это ведутся переговоры?». Григорий Викторович пояснил с свойственным ему юмором:

— Понимаете, надо ж договориться с женой (45-летней Анной Шаплыковой, мамой его троих детей — авт.). Она может отказать! Ну вот при мне был интересный случай. Мои друзья выбирали себе дом за границей. Рядом продавался классный вариант, который им идеально подходил. Насколько я понимаю в строительстве, то это было очень здорово. И жена моего товарища посмотрела на это, и сказала: «Купи мне такой дом, и я тебе ещё пару детей рожу». На что друг говорит: «Подешевле ничего нет?». Жильё стоило 7-8 миллионов, не каждый может себе позволить. Поэтому я тоже веду переговоры.

Певец прокомментировал и историю с бестактными поклонниками. Бывает, что звезды останавливают спектакли или концерты для того, чтобы из зала удалить людей, которые отвлекают артиста от работы. Чулпан Хаматова и Евгений Гришковец несколько раз разбирались с людьми, которые разговаривали по телефону во время представлений или отвлекали других своим поведением.

— И я так делал. Плохо, когда человек стоит и два часа мешает работать. Я не думаю, что с этим можно бороться. Когда-то я боролся с теми зрителями, которые сидят и фотографируют напротяжении двух часов. Некоторые приходят слушать концерт и кайфовать, некоторые — показать свои красивые платья, это тоже нормально, особенно для женщин. А некоторые — по … мороз. Не важно, что фотографировать. Но это не очень красиво, на мой взгляд. Выгонять из зала артисту зрителей — тоже неправильно, наверное, это должны решать или секьюрити или те люди, которые рядом сидят с этим человеком, может, скажут «пожалуйста не мешайте».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх