Асмус пошла "по наклонной", намекнув на разрыв с мужем

Актриса сама провоцирует слухи о своем разводе с Гариком Харламовым

Актриса и супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус спровоцировала новые слухи о разрыве с шоуменом.

Поводом послужила двусмысленная подпись под снимком Кристины, выложенном в ее Instagram.

По наклонной", -

гласит подпись к снимку.

На фото Кристина выглядит просто превосходно: летящее белое платье, умелый макияж и укладка придают актрисе нежности и женственности.


 

Восхищенные подписчики забросали Кристину комментариями о ее красоте.

Многие даже интересовались, где можно купить такое же платье.

Платье обалденное фотографу руки переставить на место",

Очень женственно, то что надо",

Просто Фея. И точка" -

восхитились подписчики.

Однако Асмус не снизошла до ответа поклонникам, чем очень их разозлила.

Убить фотографа, я уже предлагала......" -

предлагает поклонница жесткие меры.

Несмотря на обилие восхищенных комментариев и пожелания супругам счастья, кое-кто даже высказался в том духе, что Харламов и Асмус  вовсе не пара и семейные отношения "докатились" до точки.

Кристина, вы сама нежность! Как же к лицу вас брак и материнство! Гарику с вами сильно повезло! Вы прекраснейшая пара, вдохновляющая нашу молодежь!",

Не надо по наклонной, вперед и вверх!!!",

И как далеко по наклонной?",

Докатилась." -

расходятся во мнениях комментаторы.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх