Дочь Заворотнюк обратилась к подписчикам на фоне пандемии коронавируса


Анна Заворотнюк, дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, обратилась к подписчикам своего блога в Instagram. Поводом для поста стал карантин и распространение в мире пандемии коронавируса. В публикации Заворотнюк процитировала Бунина и пожелала фанатам «ласковой весны».

Свое обращение она начала с фрагмента из книги Бунина «Окаянные дни», в которой приводятся размышления писателя.

«Парадокс. Но Бунин однажды сказал: «страшно сказать, но правда: не будь народных бедствий, тысячи интеллигентов были бы прямо несчастнейшие люди.

Как же тогда заседать, протестовать, о чем кричать и писать? А без этого и жизнь не в жизнь была», — написала Анна Заворотнюк.

Далее она отметила, что в такие дни, когда карантин вынуждает сидеть дома, с классиком трудно не согласиться.

«На дворе весна и хочется видеть солнышко, радоваться лучам и наблюдать как пробуждаются деревья, и земля будто дышит теплом», — написала дочь Заворотнюк.

Она также отметила, в настоящее время людям необходимо верить в лучшее и надеяться, что пандемия скорая пройдет.

«Пусть к нам придет красивая, ласковая весна. Пусть войдет в дом каждого человека радость, счастье и любовь», — пожелала девушка своим фанатам.

Напомним, ранее Анна Заворотнюк рассказала в Instagram о своем детстве. По ее словам, в подростковом возрасте она была «невыносимой» и постоянно хотела меняться.

Также она объяснила, что сейчас хочет больше делиться с подписчиками своими мыслями, чтобы преодолеть боль, которую испытывает, думая о тяжелобольной матери, пишет «Газета.ru».

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх