Актриса из сериала «Папины дочки» изменилась до неузнаваемости


Актриса Мирослава Карпович, известная многим по сериалу «Папины дочки», опубликовала в Instagram новые снимки, которые удивили фанатов.

Карпович стала наиболее известной после роли 16-летней модницы Маши в популярном российском ситкоме. Тогда комедийный сериал о жизни отца с пятью дочерьми смотрела вся страна. Однако в 2013 году проект был закрыт. С тех пор со многими его участниками произошли заметные изменения.

Они коснулись и Мирославы Карпович, которая во время исполнения роли Маши во многом была схожа со своей героиней — любила быть яркой, носить аксессуары, делать довольно заметный макияж.

Сейчас актриса изменилась до неузнаваемости, стала очень естественной. Она активно ведет блог в Instagram, по которому можно увидеть перемены в ней.


Несмотря на сравнительно небольшое для знаменитости число подписчиков, которых у актрисы 212 тыс., она постоянно делится с фанатами событиями из жизни. Недавно артистка начала публиковать снимки с отдыха на Мальдивах, куда улетела вместе со своим супругом.

На фото из отпуска звезда предстала с естественными русыми волосами и без макияжа. У актрисы как будто изменились черты лица. Кто-то из поклонников даже решил, что Карпович решилась немного подкорректировать свою внешность с помощью услуг пластических хирургов.

«Как здорово мечтать, а потом держать свою мечту в ладошках, погружаться в нее, плескаться, наслаждаться, восторгаться и осознавать, что это не сон! Мальдивы оказались настоящим раем на Земле», — написала она рядом с одним из снимков.

Фанаты оставили в комментариях много комплиментов актрисе. Особого внимания удостоились ее ярко-зеленые глаза.

«Мирослава вы выглядите просто отлично, а глаза как у ведуньи (как говорил дядя Миша Задорнов, «ведунья — это женщина, знающая силы и законы природы…» — написал olezhka020.

«Какиеее глазищаааа!!» — также заметила asya13.

«Тону в глазах», — написала sasha_2424_.

Одна из фанаток поделилась, что как раз сейчас в шестой раз пересматривает ситком.

Пользователи отметили, что отдых артистке «к лицу» и пожелали хороших каникул.

Ранее в Сети появилась информация о том, что другая актриса «Папиных дочек» — Катя Старшова, сыгравшая роль младшей из сестер, Полины (Пуговки), может быть беременна. 28 октября актриса отметила совершеннолетие, а позднее опубликовала романтичное фото с бойфрендом, которое натолкнуло некоторых фанатов на мысли об интересном положении юной звезды, написал «Пятый канал».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх