Дочери Бородиной предрекли судьбу сердцеедки


Фотография младшей дочери телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной Теоны в ванне поразила поклонников знаменитости. Многие предсказали, что дочь Бородиной разобьет немало мужских сердец.

Ведущая скандального телепроекта опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию младшей дочери. Четырехлетняя девочка с золотистой повязкой на голове окутана мыльной пеной в ванне.

«Голубые глаза наполнены солью. Знаю, когда-то тебя я не вспомню. Голубые глаза провожали закаты. Голубые глаза кричали: Куда ты?
» — подписала кадр 36-летняя теледива.

Поклонники восхитились неземной красотой голубоглазой малышки и оставили в комментариях массу теплых слов.

«О, боги! Ну какая красавица! Шедевр взаимной и чистой любви! Плод ее создания!» — изумилась dudakalova.

«Боже, какая прелесть эта Тейка. Красивая, да еще и прикольная», — отметила katlina_smile.

«Неземная», — поразилась natalia05021986.

«Какая же она красивая. Ах, эти бездонные голубые глаза чего только стоят! Будь безгранично счастлива, девочка», — пожелала eshka_msk.

Ряд фолловеров отметил, что дочь Бородиной, обладающая «божественной красотой», погубит не одно мужское сердце.

«Ну очень красивая! Держитесь, мужчины», — предупредила ksanochkaboroda.

«Красотка невероятная! Ой, что будет! Берегитесь, мальчики», — указала anastasiya_peres.

«Ой, сколько сердец Теона порубит», — добавила ramilya_nazarova_86.

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх