Дарья Мороз раскрыла роль Собчак в ее разводе с Богомоловым


Ксения Собчак никак не повлияла на развод актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова. Об этом заявила сама артистка.

По словам Мороз, она рассталась с Богомоловым еще до его романа с Собчак. Актриса также добавила, что развод прошел цивилизованно и бывшие супруги остались друзьями. Кроме того, Мороз даже снималась в сериале бывшего супруга «Содержанки».

«Мы с Костей с самого начала совместной жизни разделяли семью и работу. И считали дурным тоном, если одно вдруг наползало на другое.
После расставания ничего в этом смысле не изменилось. Как работали — так и работали», — поделилась звезда телеэкрана в интервью Kp.ru.

Мороз также считает Богомолова прекрасным отцом, отметив, что он много времени проводит с их общей дочерью.

«Круто, когда продолжают сохраняться настолько классные отношения между родителями и детьми. У нас в этом смысле очень правильная ситуация», — рассказала актриса.

Ранее скандальный светский хроникер Лена Миро назвала Богомолова мерзавцем, который манипулирует Собчак. Таким образом блогер отреагировала на появление в Instagram светской львицы интимного видео. На кадрах видно, как Богомолов трогает Собчак за грудь прямо в ресторане, передавало Федеральное агентство новостей.

Источник ➝

Помощник Лещенко рассказал о состоянии заболевшего пневмонией певца


Врачи больницы в Коммунарке не могут понять природу заболевания Народного артиста РСФСР Льва Лещенко, об этом рассказал помощник певца Андрей Гайдель.

«У Льва Валерьяновича обширная пневмония, ему то лучше, то хуже», — рассказал Гайдель в комментарии изданию Starhit.

По словам помощника, медики постоянно берут у артиста анализы, он активно лечится. Однако понять природу пневмонии пока не удается. Не исключено, что заболевание давно протекало в слабой форме, но теперь усилилось.

Гайдель добавил, что певца полностью устраивают условия в больнице: у него есть телевизор и Интернет.
Лещенко уже начал работу над новым музыкальным материалом.

На прошлой неделе у Лещенко подтвердился диагноз COVID-19. Артист поступил с двусторонней пневмонией в больницу в Коммунарке. Позже состояние Лещенко стабилизировалось. В настоящее время исполнитель чувствует себя намного лучше, врачи перевели его обратно в палату к супруге. Об этом сообщил друг певца, юморист Владимир Винокур.

Ранее Лещенко посетил с гастролями США и Канаду, а также сделал вынужденную пересадку в Марселе. Колумнист Федерального агентства новостей блогер Вадим Манукян отметил, что Лещенко пренебрег правилами обязательного картина после возвращения из-за границы, а также поставил под угрозу многих звезд российской эстрады.

«Оксаночка все знала»: Солнцев высказался о причинах развода Джигана и Самойловой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх