Дарья Мороз раскрыла роль Собчак в ее разводе с Богомоловым


Ксения Собчак никак не повлияла на развод актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова. Об этом заявила сама артистка.

По словам Мороз, она рассталась с Богомоловым еще до его романа с Собчак. Актриса также добавила, что развод прошел цивилизованно и бывшие супруги остались друзьями. Кроме того, Мороз даже снималась в сериале бывшего супруга «Содержанки».

«Мы с Костей с самого начала совместной жизни разделяли семью и работу. И считали дурным тоном, если одно вдруг наползало на другое.
После расставания ничего в этом смысле не изменилось. Как работали — так и работали», — поделилась звезда телеэкрана в интервью Kp.ru.

Мороз также считает Богомолова прекрасным отцом, отметив, что он много времени проводит с их общей дочерью.

«Круто, когда продолжают сохраняться настолько классные отношения между родителями и детьми. У нас в этом смысле очень правильная ситуация», — рассказала актриса.

Ранее скандальный светский хроникер Лена Миро назвала Богомолова мерзавцем, который манипулирует Собчак. Таким образом блогер отреагировала на появление в Instagram светской львицы интимного видео. На кадрах видно, как Богомолов трогает Собчак за грудь прямо в ресторане, передавало Федеральное агентство новостей.

Источник ➝

Актёр «Звёздных войн» Эндрю Джек скончался от коронавируса


Британский актёр Эндрю Джек, исполнивший роль майора Калуана Эматта в киноэпопее «Звёздные войны», умер от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом пишет Evening Standard со ссылкой на агента актёра Джилл Маккалоу.

«Он умер этим утром от COVID-19 в больнице Святого Петра в Чертси», — заявила Маккалоу.

Эндрю Джеку было 76 лет. Он снялся в двух эпизодах «Звёздных войн» — «Пробуждение силы» и «Последние джедаи».

Также артист преподавал сценическую речь.

Ранее американский актёр Марк Блум умер в возрасте 69 лет от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Помощник Лещенко рассказал о состоянии заболевшего пневмонией певца

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх