Водонаева рассказала, почему больше не отдаст сына учиться в школе


Телезвезда Алена Водонаева и бизнесмен Алексей Малакеев решили перевести восьмилетнего сына Богдана на домашнее обучение. Об этом звездная мама рассказала в соцсети Instagram.

Сын Водонаевой в этом году перейдет в третий класс, но продолжит обучение на дому. Решение, по словам телезвезды, далось не просто. Водонаева объяснила, почему больше не отдаст сына учиться в школе, тем, что не может контролировать, с детьми из каких семей общается ее сын в учебном заведении.

Телезвезда также высказалась о системе образования в России.

По ее словам, имеет место «колоссальная растрата ценного времени».

«Понимаю, что не вымерли еще на земле люди, проводящие параллель школы с социализацией. Им отвечу сразу. Социализация и общение со сверстниками бывает не только в школе. Кстати, этот вопрос для меня тоже не на последнем месте. Я хочу формировать круг общения моего сына. Отдавая ребенка в те или иные секции/кружки, я понимаю, дети из каких семей (воспитание, образование, интересы) там учатся. В школе я это не контролирую», — написала Водонаева.

Телезвезда отметила, что не имеет претензий к школе, в которой учился Богдан, и в образовательном учреждении работают замечательные директор и классный руководитель. Тем не менее Вдоноаева сравнивает школу с русской рулеткой. Телезвезда подчеркнула, что ее личный опыт обучения был негативным.

«И мне лично она не дала ничего, кроме комплексов», — написала звезда.

Водонаева сообщила, что уже нашла для Богдана преподавателя начальных классов. Кроме того, с мальчиком четыре раза в неделю будет заниматься репетитор по английскому языку.

Ранее Газета.ru сообщила, что Водонаева решила расторгнуть брак с музыкантом Алексеем Косинусом. Комментируя разрыв, телезвезда отметила важность сохранения дружеских отношений и отметила, что не собирается выдавать тайны супруга.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх