Красавица-жена Артура Смольянинова побрила себя налысо — поклонники потеряли дар речи

Звезда сериала «Папины дочки» редко экспериментирует с внешним видом. 12 мая Дарья Мельникова опубликовала видео, в котором она бреется налысо. Поклонники были удивлены неожиданным поступком актрисы, а она сама осталась в восторге от преображения.

27-летняя актриса Дарья Мельникова удивила своих поклонников и коллег необычным преображением. Молодая мама, которая успела покорить сердца миллионов, решила преподнести новость о смене образа в свойственном артистам творческом ключе. Девушка выложила эстетичное черно-белое видео, в котором сама бреет себя налысо.

Дальше актриса примеряет несколько образов и прогуливается по городу.

«Обнуление», — так сама актриса комментирует поступок.

Поклонники положительно встретили преображение актрисы. Многие восхищались и говорили, что девушка воплотила в жизнь их заветную мечту. А под одним из комментариев Дарья заявила, что Артуру Смольянинову новая прическа супруги очень понравилась: «Он сказал, это твоя лучшая стрижка».

В микроблоге Мельникова часто не только дает советы начинающим мамам, но и затрагивает темы внешнего вида и красоты. Так, зимой жена звезда делилась своими комплексами по поводу роста, который составляет 160 сантиметров. В школьные годы Дарья терпела издевательства, поскольку была чуть ли не самой маленькой во всей школе.

Картинки по запросу Красавица-жена Артура Смольянинова побрила себя налысо

После рождения второго ребенка в декабре прошлого года Мельникова делилась мыслями о том, что хочет сделать пластическую операцию. У нее возникли проблемы с кожей – появились растяжки. В обычной жизни они ее не беспокоят, но вот профессия требует от звезды безупречного внешнего вида. По словам Дарьи, муж обязался оплатить операцию и поддерживает ее во всем. Напомним, что актриса Дарья Мельникова и ее коллега Артур Смольянинов поженились в конце августа 2013 года. Новость о свадьбе стала полной неожиданностью для многих. Долгое время паре удавалось скрывать романтические отношения. 27 октября 2015 года актриса подарила Артуру первого сына, которого назвали в честь папы. В декабре 2018-го на свет появился второй малыш, имя которого супруги держат в секрете. Дарья признается, что не любит много говорить о личной жизни, чтобы не превращать ее в реалити-шоу, однако с появлением второго сына она стала чаще публиковать фотографии с детьми и больше открываться своим подписчикам.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх