Последние комментарии

  • otilija15 июля, 15:02
    Кому нужно это чючело,он любит только вашы деньги. Россияне не желают мириться с уходом Леонтьева и просят его о новых концертах
  • Анфиса Андреева15 июля, 12:52
    Тощую и страшную - Лобуду , в хохляндию , своего дерьма на эстраде хватает !! )))Лобода закатила скандал перед выступлением в Санкт-Петербурге
  • 125k 1234515 июля, 10:28
    Роскошная женщина та, у которой есть детки! А это пустая ... никакая«Большая и пышная женщина»: Анна Семенович показала себя в купальнике и без макияжа. Роскошная

Красавица-жена Артура Смольянинова побрила себя налысо — поклонники потеряли дар речи

Звезда сериала «Папины дочки» редко экспериментирует с внешним видом. 12 мая Дарья Мельникова опубликовала видео, в котором она бреется налысо. Поклонники были удивлены неожиданным поступком актрисы, а она сама осталась в восторге от преображения.

27-летняя актриса Дарья Мельникова удивила своих поклонников и коллег необычным преображением.

Молодая мама, которая успела покорить сердца миллионов, решила преподнести новость о смене образа в свойственном артистам творческом ключе. Девушка выложила эстетичное черно-белое видео, в котором сама бреет себя налысо. Дальше актриса примеряет несколько образов и прогуливается по городу.

«Обнуление», — так сама актриса комментирует поступок.

Поклонники положительно встретили преображение актрисы. Многие восхищались и говорили, что девушка воплотила в жизнь их заветную мечту. А под одним из комментариев Дарья заявила, что Артуру Смольянинову новая прическа супруги очень понравилась: «Он сказал, это твоя лучшая стрижка».

В микроблоге Мельникова часто не только дает советы начинающим мамам, но и затрагивает темы внешнего вида и красоты. Так, зимой жена звезда делилась своими комплексами по поводу роста, который составляет 160 сантиметров. В школьные годы Дарья терпела издевательства, поскольку была чуть ли не самой маленькой во всей школе.

Картинки по запросу Красавица-жена Артура Смольянинова побрила себя налысо

После рождения второго ребенка в декабре прошлого года Мельникова делилась мыслями о том, что хочет сделать пластическую операцию. У нее возникли проблемы с кожей – появились растяжки. В обычной жизни они ее не беспокоят, но вот профессия требует от звезды безупречного внешнего вида. По словам Дарьи, муж обязался оплатить операцию и поддерживает ее во всем. Напомним, что актриса Дарья Мельникова и ее коллега Артур Смольянинов поженились в конце августа 2013 года. Новость о свадьбе стала полной неожиданностью для многих. Долгое время паре удавалось скрывать романтические отношения. 27 октября 2015 года актриса подарила Артуру первого сына, которого назвали в честь папы. В декабре 2018-го на свет появился второй малыш, имя которого супруги держат в секрете. Дарья признается, что не любит много говорить о личной жизни, чтобы не превращать ее в реалити-шоу, однако с появлением второго сына она стала чаще публиковать фотографии с детьми и больше открываться своим подписчикам.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх