Последние комментарии

  • corikowamara Корикова
    Ой ,да не верю я им.Опять поди придумали байку...... Невообразимая жестокость. Бари Алибасов-младший избил любовницу
  • Елена Кличко
    Мерзкий типчик. Невообразимая жестокость. Бари Алибасов-младший избил любовницу
  • Ольга Русецкая
    u неинтересный внешне человек, она достойна лучшего «О-ля-ля»: Равшана Куркова «засветила» нового возлюбленного. Очень красивая пара

Скандалист Алексей Панин рассказал о матери единственной дочери Нюси — «Окончательно потеряли»



Алексей Панин старается быть примерным отцом для своей единственной дочери Нюси. Судя по совместным фото они счастливы, и больше никто им не нужен. Однако недавно Алексей разместил гневный пост в сети, в котором выразил свое отношение к матери Нюси. Все началось с того, что бывшая возлюбленная актера модель Юлия Юдинцева не отпустила дочь за границу.

Врачи посоветовали девочке пройти лечение в одной из лучших клиник за границей.

Панин негодует. Он не понимает, почему мама не отпустила Нюсю в оздоровительный лагерь. Актеру даже пришлось продать мотоцикл BMW, чтобы оплатить лечение за рубежом. Нюся очень хотела поехать, но мать даже не захотела с ней разговаривать. Девочка впала в истерику и возненавидела родного человека. Алексей серьезно настроен лишить Юдинцеву родительских прав, чтобы она больше не мешала ребенку наслаждаться жизнью.

Напомним, что после появления на свет Нюси Юлия и Алексей расстались. Они обвиняли друг друга в алкоголизме. Юдинцева неоднократно говорила, что ей надоело постоянно видеть пьяного актера. В то время Панин рассказывал, что жену сложно было вывести из запоя. После расставания у них началась борьба за ребенка. “У меня на руках имеется копия медицинской карты, истории болезни Юдинцевой, а также еще много других сведений, подтверждающих то, что Юля тяжело психически больна и передача ей ребенка опасна для девочки”, — поделился Алексей Панин в интервью с «КП».

Родители не могли решить, с кем будет жить дочка. Они выкрадывали малышку друг у друга. Только спустя время, суд вынес решение, что Аня будет жить с отцом. 11-летняя Нюся сама решила, что с Алексеем ей будет жить легче. “Он меня понимает. А мама на меня все время кричала. Мне было страшно находиться рядом с ней”, — делилась с прессой дочка Панина.

Алексей также сообщил, что Юлия отказывается видеться со своей дочерью. По словам актера, Нюся долгое время ждала маму, но та так и не объявлялась. Тогда девочка заблокировала ее везде, чтобы больше никогда не общаться. “Моя дочь окончательно потеряла свою мать, заблокировала везде ее. Юлия Юдинцева десять лет назад поставила Нюсе запрет на выезд за границу. Сейчас ребенок по суду официально живет со мной”, – сообщил Панин.

Алексей уже нанял юристов, чтобы поставить точку в отношениях с Юлией. Они готовят документы для подачи иска об отмене запрета на выезд. Надеемся, что психику Нюси никто больше не будет травмировать, а Алексей лично постарается поговорить с Юлией и решить все мирным путем.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх