«А Виталина где ???»: Шаляпина застукали с бывшей женой

Известный скандальный певец Прохор Шаляпин развлекается в компании бывшей женой.

Пока его подруга Виталина Цымбалюк-Романовская привыкает к обычной жизни после отдыха в Сочи, сам Шаляпин зря времени не тратит. Он побывал в одном из столичных ресторанов в компании бывшей жены Ларисы Копенкиной.

На фото, которое опубликовано в Instagram, экс-супруги показаны за накрытым столом. Оба одеты в белое и, судя по улыбкам, довольны собой. Это подтверждают и слова под кадром.

"Дружеский ужин с дорогой… в удивительном местечке… драники, колдуны и уха – отменные!

Очень вкусно!" – сообщил певец. колдуны и уха — отменный! Очень вкусно!" — сообщил певец.

Большинство фанатов не поняли такого поступка певца, и сразу набросились на него с вопросами.

"А Виталина где???", "Прошка, а чего ты такой опухший, неужто плакал Ларику в плечо?", "А фотографировала Виталина?", "Прохор, не балуйся… Виталина может и по …опе надовать".

Многие, вместо Шаляпина отвечали в комментариях.
Например, куда делась Виталина:

"Рядом с этими прекрасными, позитивными и добрыми людьми она оказалась лишней!", "Ребята, спрашивающие, где Виталина, а вы не догадались – она под столом ела драники!", – написали такие.

Нашлись и такие, которые просто восхищались бывшими супругами:

"Прохор!!! С Ларисой вы смотритесь в тысячу раз лучше!!!", "Все равно он ее любит", "Молодцы! Дружбу надо сохранять!!!", "Вы кайфовые!", "Классные", "Самые веселые люди в стране" , "Ну никак не можете расстаться! Классные! Красивые!", "Это просто родные души!!! И какая там Виталина?!", "Прохор, не забыть вам такую Женщину!!!", "С Ларисой Вы смотритесь в тысячу раз лучше!!!", "Бывших жен не бывает", "Вы прям одно целое…идеальная пара", "Когда вы вместе, вы счастливы, это очевидно". 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх