Последние комментарии

  • Фидания Зарипова19 августа, 0:05
    Кому что..голодному кусок хлеба..бездомному- крыша над головой.. Как  мы жили до этого. не зная  проблемы дочки Конча...Кончаловский сильно переживает за состояние сильно изменившейся дочери
  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»

Лолита матом прокомментировала решение суда взыскать с нее долг за ЖКХ

Певица Лолита Милявская дала очень эмоциональную реакцию на решение суда о взыскании с нее 720 тысяч рублей задолженности ЖКХ.

"Когда в суд ТСЖ не приносит документы, по которым можно сделать расчет и проверить самостоятельно правильность начислений, когда паркинг отапливается обраткой, а тебе выставляют счет за отопление <…> и милая судья внимательно слушает и записывает, тогда появляется решение, что ты должна 720 (тысяч рублей.
— Прим. ред.)", — возмутилась артистка в Instagram.
Комментарий она закончила нецензурно, добавив, что готова заплатить и пять тысяч рублей за мат.

Товарищество собственников жилья "Большие Каменщики" подало на певицу в суд в начале 2019 года. Задолженность Милявской составила около 609 тысяч рублей, также она должна была заплатить пени в размере 100 тысяч рублей и госпошлину. Певица настаивает на том, что оплатила все оказанные ей коммунальные услуги.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх