Последние комментарии

  • Ирина Абрамова (Калганова)17 июня, 0:06
    какой прекрасный юноша... Сын Зверева поведал, почему ушел в монастырь
  • Ася Бакаева16 июня, 12:00
    Бары[так звучит по-татарски его имя] Каримович мой земляк.Он позитивный ,талантливый,щедрый и отзывчивый.Имею в виду ...Сын Алибасова поведал о прогнозах врачей
  • Helg Konungr15 июня, 17:00
    Да,уж,засоров не будет...«Я был так пьян. Я ничего не помню»: отравленного Алибасова изнасиловали двое мужчин

Высоцкая испугала фанатов изменившимся лицом — хочется верить, что просто неудачное фото

Поклонники телеведущей Юлии Высоцкой испугались из-за изменившегося внешнего вида звезды.

По их мнению, особенно сильно изменения видны на последних селфи, которые артистка опубликовала в своем Instagram. Фанаты признались, что им пришлось потратить много времени, чтобы узнать Юлию.

Часть подписчиков решила, что до неузнаваемости артистку изменили «уколы красоты».

Другие выразили надежду, что виной всему все-таки не ботокс, а фотошоп или неудачный ракурс.

«Хочется верить, что просто неудачное фото. Срочно все исправить», — просят Высоцкую в комментариях.

Нашлись и те, кто решил, что Высоцкая стала очень похожа на своего супруга, режиссера Андрея Кончаловского. Совсем недавно Юлия опровегла слухи о разладе в их семье. По ее словам, в отношениях с мужем царит идиллия. Совсем недавно пара вернулась из Италии, где они побывали с гастролями со своим новым спектаклем «Сцены из супружеской жизни».

Над этой постановкой они начали работать очень давно. К слову, в браке они состоят вот уже 20 лет, а в январе этого года даже повенчались. Высоцкая тогда рассказала журналистам, что пройти обряд венчания первым захотел именно 81-летний Кончаловский.

По данным телеканала 360, венчание прошло в Троицком соборе Псковского кремля. Таинство совершил митрополит Псковский и Порховский Тихон.

Актрису Юлию Высоцкую ее поклонники назвали слишком костлявой после публикации нового снимка.

Юлия Высоцкая постоянно публикует на своей странице в Instagram позитивные, полные радости от жизни фото.

И в жизни актрисы все вроде хорошо — недавно она тайно обвенчалась с супругом, работает, постоянно путешествует. Но вот слухи… О них позже.

Юлия съездила отдохнуть в Италию, и по возвращении то и дело вспоминает эту яркую поездку. Она поделилась в соцсети снимком, сделанным на борту яхты. Высоцкая заявила, что очень скучает по морю.

«Первая мысль утром — как там море без меня», — написала актриса.

Многие были расстроены слишком изможденным видом Юлии.

«Очень люблю Юлию Высоцкую, но какая она костлявая. Здесь», «Какой же размер обуви у нее?», «Ого, какой размер ноги…», «Кожа да кости», «Вы перестали кушать мясо? Высохла совсем… обычно так, кто от мяса отказывается, как вариант», — отметили поклонники.

Напомним, ранее появились слухи, что полигамный Андрей Кончаловский ищет в изменах источник энергии, а Высоцкая опустила руки.

Парапсихолог Ружена Кузина считает, что в отношениях известной пары давно возникли проблемы. По ее мнению, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отдалились друг от друга. Актриса огорчена тем, что происходит в их жизни.

Слухи о том, то в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского не все гладко, ходят давно. Якобы супруги уже не живут вместе и лишь создают видимость семьи. По мнению парапсихологу Ружены Кузиной, всему виной полигамность знаменитого режиссера.

«Андрей Кончаловский – творческий человек, а поэтому очень сложный внутри, – рассказывает парапсихолог Ружена Кузина. – В его жизни было много женщин и будет. Отношения с Юлией перешли уже много этапов. Сейчас пара находится не в самом лучшем состоянии. Наступил период охлаждения. Общие претензии, измены Андрея отдалили их друг от друга».

«Энергетически связи брака между ними уже нет. Андрей сам по себе отшельник, ему хорошо одному. Изменяет, потому что постоянно ищет источник энергии. Вижу, что в будущем они будут сохранять статус для общества, но на самом деле семьи как таковой уже нет. Тот факт, что брак разваливается очень огорчает Юлию. Сейчас она находится в таком состоянии, когда ничего не хочется делать. Устала, но внутри надежда на светлое будущее жива.

По словам Кузиной, спасение от проблем в личной жизни, как и большинство людей, ведущая ищет в работе. А вот еще одного брака у звезды парапсихолог не видит.

«Отношения семейной четы больше похожи на болото, в котором они, впрочем, находятся по собственной воле, – продолжает Кузина. – Такое подвешенное состояние продлится долго. Развития в лучшую сторону не будет. Большинство проблем семьи появляется из-за измен мужчины. Так как многие дамы пытаются занять место под солнцем, а именно выйти замуж за Андрея, следовательно, всячески пытаются разными способами и даже магией разлучить эту пару. Могу посоветовать Юлии набраться терпения».

Слухи о распаде знаменитой семьи стали появляться, потому что Андрей и Юлии перестали выходить вместе в свет. Впрочем, сами супруги никак не комментируют ситуацию. Каждый занят своим делом. В разных интервью Высоцкая и Кончаловский не раз делились секретом крепких отношений. Главной основой прочного брака Андрей считает отдаленную дистанцию, которую всегда удерживает Юлия по отношению к супругу.

За всю свою жизнь Андрей Кончаловский четыре раза состоял в браке, имеет семерых детей от разных женщин. Последней супругой стала Юлия Высоцкая, которая родила режиссеру дочь Марию и сына Петра. В 2013 году случилась страшная авария, в результате которой больше всех пострадала Мария. Девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму. Французские доктора ввели ее в состояние искусственной комы. На сегодняшний день о состоянии Марии нет почти никаких сведений.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх