Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Как она осточертела. Эта старушка-поскакушка... Пора с Богом разговаривать. Он многое может подсказать...Болгарская недвижимость Надежды Бабкиной обесценилась из-за кризиса
  • Екатерина долгополова
    Сводят концы с концами на 50 тыс..! А не хотите ли пенсию в 15 тыс?Посетовавшей на безденежье вдове Караченцова напомнили о "золотой" пенсии
  • Екатерина долгополова
    Все это проплаченный пиар-ее болезнь..Болгарская недвижимость Надежды Бабкиной обесценилась из-за кризиса

Леонардо Ди Каприо спас от гибели мужчину, который провел в море 11 часов

Актер и его невеста Камила Морроне путешествовали по Карибскому морю.

Эта история в духе «Титаника» случилась с Леонардо Ди Каприо 30 декабря, однако закончилась она хорошо. Отдыхая вместе со своими друзьями и 22-летней невестой Камилой Морроне на яхте в водах Карибского моря, актер получил сигнал от капитана судна Club Med, который сообщил, что один из членов его экипажа свалился за борт в состоянии алкогольного опьянения.

Отправляя сигнал, он и сам не верил в то, что человек найдется.

Ведь выловить в разбушевавшемся море нетрезвого парня живым фактически нереально.

Так получилось, что единственным ответившим на призыв о помощи оказался капитан яхты Ди Каприо. Старания членов экипажа оказались ненапрасными. После 11 часов пребывания в воде пропавший 24-летний парень был найден.

    «Сильно обезвоженный человек, известный только как Виктор, был замечен командой Лео возле острова Саба», — передает The Sun.

Недавний весельчак рыдал и все время повторял, что должен был умереть. Капитан расценивал его шансы на спасение как один на миллиард.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх