Последние комментарии

  • Ирина Абрамова (Калганова)17 июня, 0:06
    какой прекрасный юноша... Сын Зверева поведал, почему ушел в монастырь
  • Ася Бакаева16 июня, 12:00
    Бары[так звучит по-татарски его имя] Каримович мой земляк.Он позитивный ,талантливый,щедрый и отзывчивый.Имею в виду ...Сын Алибасова поведал о прогнозах врачей
  • Helg Konungr15 июня, 17:00
    Да,уж,засоров не будет...«Я был так пьян. Я ничего не помню»: отравленного Алибасова изнасиловали двое мужчин

Погрязший в скандалах Эрнст сделал заявление о судьбе шоу «Голос»

Первый канал не намерен закрывать музыкальное шоу «Голос. Дети». Генеральный директор телеканала Константин Эрнст сделал заявление о дальней судьбе программы после грязного скандала.

Генеральный директор телеканала Константин Эрнст заявил, что у шоу «Голос. Дети» определенно есть будущее. Разгоревшийся скандал, связанный с итогами программы и выбором победителя не перечеркивают планы на следующие сезоны проекта.

Константин Львович ясно дал понять, что канал не будет закрывать шоу.

«Будут [новые сезоны – прим. ред.] конечно… конечно, будет новый сезон», – сказал Эрнст агенству новостей.

Ранее продюсер Максим Фадеев высказался о спецвыпуске телепроекта. О шоу «Голос. Дети» музыкант написал в Instagram.

«Скажите, как вам вчерашний концерт «Голос. Дети»? Что вы об этом думаете? Не показалось ли вам что-то странным? Я очень хочу узнать ваши мнения! А после выскажу свое!» – обратился к поклонникам Максим Фадеев. Речь шла о специальном выпуске шоу, показанном в эфире Первого канала 24 мая.

После скандала, связанного с финалом проекта «Голос.Дети», Алсу долго не общалась с поклонниками в Сети и закрыла на личной странице доступ к комментированию снимков. Теперь артистка решила, что страсти улеглись, и позволила подписчикам оставлять записи к своим публикациям.

Исполнительница поделилась кадрами, на которых запечатлена с дочерьми на выступлении. Вместе с детьми Алсу приняла участие в благотворительном концерте в Казани. С гордостью звездная мама опубликовала видео с репетиции Микеллы, напомнив поклонникам о благородном поступке наследницы. «Сертификат на один миллион рублей за победу в конкурсе Микелла еще в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда для детишек, которые живут в Казанском Хосписе», — отметила певица.

Однако даже этот жест не показался пользователям Сети правильным. Комментаторы продолжили оставлять записи негативного характера на странице Алсу, обвиняя ее в подкупе Первого канала и накрутке голосов в пользу Микеллы на шоу «Голос.Дети». Когда оскорбления хейтеров коснулись не только артистки, но и ее дочери, певица не выдержала и жестко ответила недоброжелателям.

«Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены», — посетовала Алсу.

Дискуссия стала еще более бурной, когда артистка удалила собственный комментарий и записи некоторых пользователей. Подписчики не стеснялись в выражениях, отвечая певице. Они заявили, что благотворительностью стоит заниматься молча, а не говорить о ней во всеуслышание. «Жаль, когда добрые дела совершаются, чтобы прикрыть коррупцию и отбелить репутацию. Это низко», — негодовали комментаторы. «Фальшь и лицемерие, зачем только вы страницу открыли, сейчас узнаете всю правду о себе», — твердили хейтеры.

Некоторые поклонники вступились за кумира и попытались защитить исполнительницу от выпадов пользователей. «Хватит мусолить этот скандал, не выводите Алсу из себя. Она хорошая мама, а ее дочь прекрасно поступила с деньгами», — уверяли комментаторы.

Также поклонники напомнили враждебно настроенным пользователям о сути мероприятия, в котором дети певицы участвовали 1 июня. Акция посвящалась памяти пятилетней Анжелы Вавиловой, умершей от рака. Родители ребенка создали организацию, оказывающую поддержку больным. По мнению подписчиков, хотя бы поэтому стоит отказаться от негативных комментариев и порадоваться, что деньги пошли на благое дело.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх