Погрязший в скандалах Эрнст сделал заявление о судьбе шоу «Голос»

Первый канал не намерен закрывать музыкальное шоу «Голос. Дети». Генеральный директор телеканала Константин Эрнст сделал заявление о дальней судьбе программы после грязного скандала.

Генеральный директор телеканала Константин Эрнст заявил, что у шоу «Голос. Дети» определенно есть будущее. Разгоревшийся скандал, связанный с итогами программы и выбором победителя не перечеркивают планы на следующие сезоны проекта.

Константин Львович ясно дал понять, что канал не будет закрывать шоу.

«Будут [новые сезоны – прим.

ред.] конечно… конечно, будет новый сезон», – сказал Эрнст агенству новостей.

Ранее продюсер Максим Фадеев высказался о спецвыпуске телепроекта. О шоу «Голос. Дети» музыкант написал в Instagram.

«Скажите, как вам вчерашний концерт «Голос. Дети»? Что вы об этом думаете? Не показалось ли вам что-то странным? Я очень хочу узнать ваши мнения! А после выскажу свое!» – обратился к поклонникам Максим Фадеев. Речь шла о специальном выпуске шоу, показанном в эфире Первого канала 24 мая.

После скандала, связанного с финалом проекта «Голос.Дети», Алсу долго не общалась с поклонниками в Сети и закрыла на личной странице доступ к комментированию снимков. Теперь артистка решила, что страсти улеглись, и позволила подписчикам оставлять записи к своим публикациям.

Исполнительница поделилась кадрами, на которых запечатлена с дочерьми на выступлении. Вместе с детьми Алсу приняла участие в благотворительном концерте в Казани. С гордостью звездная мама опубликовала видео с репетиции Микеллы, напомнив поклонникам о благородном поступке наследницы. «Сертификат на один миллион рублей за победу в конкурсе Микелла еще в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда для детишек, которые живут в Казанском Хосписе», — отметила певица.

Однако даже этот жест не показался пользователям Сети правильным. Комментаторы продолжили оставлять записи негативного характера на странице Алсу, обвиняя ее в подкупе Первого канала и накрутке голосов в пользу Микеллы на шоу «Голос.Дети». Когда оскорбления хейтеров коснулись не только артистки, но и ее дочери, певица не выдержала и жестко ответила недоброжелателям.

«Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены», — посетовала Алсу.

Дискуссия стала еще более бурной, когда артистка удалила собственный комментарий и записи некоторых пользователей. Подписчики не стеснялись в выражениях, отвечая певице. Они заявили, что благотворительностью стоит заниматься молча, а не говорить о ней во всеуслышание. «Жаль, когда добрые дела совершаются, чтобы прикрыть коррупцию и отбелить репутацию. Это низко», — негодовали комментаторы. «Фальшь и лицемерие, зачем только вы страницу открыли, сейчас узнаете всю правду о себе», — твердили хейтеры.

Некоторые поклонники вступились за кумира и попытались защитить исполнительницу от выпадов пользователей. «Хватит мусолить этот скандал, не выводите Алсу из себя. Она хорошая мама, а ее дочь прекрасно поступила с деньгами», — уверяли комментаторы.

Также поклонники напомнили враждебно настроенным пользователям о сути мероприятия, в котором дети певицы участвовали 1 июня. Акция посвящалась памяти пятилетней Анжелы Вавиловой, умершей от рака. Родители ребенка создали организацию, оказывающую поддержку больным. По мнению подписчиков, хотя бы поэтому стоит отказаться от негативных комментариев и порадоваться, что деньги пошли на благое дело.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх