«Настоящие приключения»: Газманов с женой попали в переплет


Комментарии

Олег Газманов с женой Мариной Муравьевой отправились в отпуск — путешествовать по Италии.
Марина заранее выложила в инстаграме план поездки, подробно рассказала, где они с мужем хотят побывать и что увидеть.

Италия была прекрасна, супруги отдыхали в удовольствие, но без ложки дегтя все же не обошлось.
По дороге к термальным источникам они завернули в поля, чтобы, как пишет Марина «полюбоваться спелым виноградом».
Любоваться не пришлось — они «захлопнули с ключами внутри наш Мерседесик».


Это приключение Марина описала в микроблоге подробно.

«Поле, кругом никого и мы такие, как любим, стоим и хохочем. Настоящие не пятизвездочные приключения начались! Звоним на станцию обслуживания Мерсов в Верону, их рекомендации: или выбить стекло или телепартировать второй ключ. Упс! Звоним на станцию в Москве: они рекомендуют найти 1,5 проволоку и позвонить местному «золотые ручки». Пока ждали такого фрателло, Олег нашёл в интернете видеоинструкцию, как открыть машину дедовским способом. Я отошла, когда прибыл помощник, чтобы не нависать над мужчинам, и делала своё волшебное дело, написала этот рассказ с хорошим концом. Когда дописывала, Олег уже топал радостно ко мне. Уф, обошлось».

Подписчики порадовались, что эта история вызвала у ее героев не гнев и раздражение с жалобой на испорченный отдых, а всего лишь смех.

«Марина! Я восхищаюсь Вашим искромётным позитивом и умением делиться эмоциями!», «Радуюсь за вас!»

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх