Чудом спаслись из-под колес автобуса: Пугачева и Игорь Николаев попали в серьезное ДТП в день рождения певца

Алла Пугачева, отметившая недавно свой 70-летний юбилей, едва не рассталась с жизнью под колесами автобуса. Эту историю обнародовал композитор Игорь Николаев в студии авторской программы Киры Прошутинской «Он и Она». Новый выпуск передачи вышел в эфир в пятницу 10 мая. Впервые для многомиллионной аудитории прозвучали неожиданные факты из жизни Примадонны, о которых раньше Николаев никому не рассказывал.


Кадр из программы “Он и Она”

Композитор припомнил прежние времена, когда он и Пугачева были молодыми, бедными и счастливыми.

Однажды они вышли из квартиры Аллы Борисовны в два часа ночи, чтобы добраться до квартиры Николаева на Алтуфьевском шоссе. Транспорт уже не ходил, и знаменитости остановили попутку. Им пришлось ехать через всю Москву на КАМАЗе. А затем, в пустой квартире, где даже мебели не было, звезды шоу-бизнеса ели пельмени на перевернутой швейной машинке, заменившей им стол.


Кадр из программы “Он и Она”

Сегодня Николаев вспоминает о том времени, как о самом счастливом в своей жизни. «Был жуткий случай, когда мы уже переехали, жили в своей квартире на улице Новаторов, но у меня из транспорта были только санки. Пугачева говорит: «Ну, покатай меня». Я ее на санки посадил. И я вывез ее через арку. И вот наш дворик кончился, и проезжая часть. Это на мой день рождения было, на 17 января. А на улице самой снега нет. И асфальт. И санки застряли. То есть они не едут. Она ж на них сидит. Я не могу по асфальту их протянуть. И на нас едет автобус. А автобус не может свернуть, потому что по бокам огромные сугробы. Он не может ни влево, ни вправо. Сугробы двухметровые. И он вот так вот дыщ, дыщ об эти сугробы. И мы смотрим, как обреченные на это, мы даже не пошевелились», – рассказал композитор телезрителям.


Кадр из программы “Он и Она”

Каким-то чудом водитель все-таки сумел остановить автобус буквально в метре от оцепеневших звезд. Он выскочил из транспортного средства и с угрожающим видом направился к нарушителям правил дорожного движения. Николаеву на секунду показалось, что водитель сейчас надает им тумаков. Но Пугачева не растерялась. На ней была надета белоснежная песцовая шубка и такая же кругла шапочка. Она быстрым движением сняла шапку, чтобы стали видны ее рыжие волосы. А затем Примадонна запела один из своих известных хитов. Кажется, это был «Арлекино», припоминает Николаев. Ошеломленный водитель согласился покатать знаменитостей по ночной Москве. «Это была шикарная ночь», – признался Игорь Николаев.

Пока звезды катались на автобусе, пробила полночь, и наступил день рождения композитора. Тут Пугачева спохватилась, что не приготовила подарка для именинника. Внезапно у киоска «Союзпечати» им повстречался мужчина со щенком за пазухой. «Купите щенка», – предложил ночной прохожий. Алла Борисовна обрадовалась: «Вот тебе и подарок на день рождения». И в самом деле купила щенка для своего друга и коллеги.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх