Последние комментарии

  • Фидания Зарипова19 августа, 0:05
    Кому что..голодному кусок хлеба..бездомному- крыша над головой.. Как  мы жили до этого. не зная  проблемы дочки Конча...Кончаловский сильно переживает за состояние сильно изменившейся дочери
  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»

Два года платонической любви, пока дома ждала жена: Сергей Селин дал откровенное интервью про отношения с супругой

Сергей Селин рассказал о том, как начинался его роман с нынешней женой Анной. На момент знакомства со звездой сериала «Улицы разбитых фонарей» девушке было всего 17 лет. 

Артист встретился с ней на одной из лекций. Его тянуло к молодой студентке, а дома актера, прославившегося ролью Дукалиса, на тот момент ждала жена Лариса.

 

Сергей уверяет, что два года его общение с Анной было платоническим. Она стала для Селина глотком свежего воздуха и настоящей отдушиной, ведь у него за плечами был 22-летний брак, а значит легкость и страсть давно покинули его отношения с Ларисой.

Вместе с первой женой актер вырастил сына Прохора. Он признается, что не чувствует перед ним вины за то, что ушел от его матери, ведь сделал всё, чтобы поставить мальчика на ноги. 

При разводе он отдал Ларисе большую квартиру с евроремонтом, а также крупную сумму денег. По словам Сергея, жена сейчас живет в своё удовольствие. 

«Лариса хорошо живет: созерцает мир, путешествует на те деньги, которые я оставил ей. Сын обеспечен жильем, машиной, я помог ему с бизнесом», — рассказал Сергей.

В съемках программы «Секрет на миллион» также приняла участие и сама Анна. Девушка рассказала о том, что Лариса вскоре после развода с мужем пришла к ней знакомиться. Бывшая и будущая жены Селина мило пообщались. 

Экс-супруга актера дала Анне ценные советы о том, как строить с ним совместную жизнь, а после оставила свой номер телефона для экстренной связи.

Интересно, что Лариса отказалась сниматься в шоу. Возможно, она могла бы рассказать свою версию развода с мужем. Однако зрители оказались лишены возможности узнать, насколько правдивы слова Сергея о том, что он начал изменять жене со студенткой только после официального развода.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх