Последние комментарии

  • Елена Кличко
    какая свадьба была такая и жизнь будет, да еще и не долгая. Нарусова рассказала, почему Богомолова не пустили жить с Собчак
  • Здорик Людмила
    Что значит требует Зеленский, какое он имеет право требовать.Только просить и умолять ради своего народа!Зеленский требует уменьшить тарифы на отопление для украинцев
  • Алина
    Не любят?Хилькевич рассказала, что ей стыдно за русских мужчин

«Я был так пьян. Я ничего не помню»: отравленного Алибасова изнасиловали двое мужчин

Бари Алибасова опоил и изнасиловал актер алма-атинского Театра юного зрителя. Историю в одном из давних интервью рассказал сам известный продюсер.

Бари Алибасову пришлось как-то отвечать на вопрос, пробовал ли он заняться сексом с мужчиной. Скользкую тему затронул киевский журналист Дмитрий Гордон, гостем которого Алибасов был в 2009 году.

Продюсер даже не попробовал отвертеться, а рассказал об инциденте, который произошел, когда Бари Алибасов уже был популярным.

«Вообще я в юности почему-то был никому неинтересен. А потом, когда я уже стал более-менее популярен, много раз домогались, много раз… Меня изнасиловал (ну, я не знаю – это секс с мужчиной или нет?) актер алма-атинского ТЮЗа. Причем я был так пьян, как не был ни разу в жизни. Я ничего не помню. Меня тошнило, я блевал и помню, что он со мной что-то делал», – рассказал Бари Алибасов.

По словам продюсера, он даже не может вспомнить, каким образом он оказался в том студенческом общежитии. А к концу интервью насильников-актеров стало уже двое. Бари Алибасов утверждал, что его споили до состояния отравления сознательно – чтобы воспользоваться его беспомощным состоянием.

Сейчас отравившегося жидкостью для промывки труб Бари Алибасова готовят к очередной гастроскопии. Врачам надо необходимо понять, какие изменения происходят с ожогами и язвами в пищеводе пациента. Состояние продюсера по-прежнему тяжелое, он проведет в больнице не меньше месяца.

Состояние Бари Алибасова по-прежнему тяжелое. Продюсер до сих пор в медикаментозном сне. Тем не менее процедура, которую намерены провести медики, необходима – только так врачи смогут увидеть изменения в состоянии больного, рассказал сын продюсера Бари Алибасов-младший.

Легендарный продюсер на днях отметил очередной день рождения – Бари Алибасову исполнилось 72 года. За состоянием его здоровья сейчас следит вся страна. Расстроили поклонников не только сообщения о госпитализации Алибасова, но и появившиеся в Сети снимки с репетиции похорон продюсера.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина – супруга Бари Алибасова — намерена подать в суд на производителей «Крота» – жидкости для промывки труб, которой и отравился продюсер. Актриса уверена, что упаковку обязательно нужно менять – в такой бутылке яд очень похож на питьевой йогурт.

Операция на пищеводе Бари Алибасову не понадобится, уверена личный врач доктора Марият Мухина. И все же, в больнице продюсеру придется задержаться как минимум на месяц. Прогнозы врачей сейчас благоприятны, пишет Teleprogramma.pro.

Также СМИ сообщали, что семья Бари Алибасова решила подать иск против производителя жидкости для очистки труб. Средство не имеет химического запаха, и плохо видящий продюсер перепутал его с йогуртом.

Семья Алибасова убеждена, что в отравлении известного продюсера виновен производитель «Крота». У Бари Алибасова плохое зрение, а в тот вечер, когда произошло несчастье, он был без очков. Бутылка с ядовитым средством для очистки труб внешне напоминает упаковку, в которой продают йогурт, а ее содержимое не имеет выраженного химического запаха.

Кроме того, упаковка не снабжена дополнительным фиксатором крышки, как у других опасных для организма веществ. Семья Алибасова убеждена, что все эти факторы стали причиной того, что вечером 4 июня продюсер глотнул из бутылки и в результате получил серьезные ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей.

«Поскольку Бари Каримович сейчас не в состоянии заниматься такими вопросами, его супруга, Лидия Федосеева-Шукшина решила подать иск на ООО «АМС Медиа» – производителя жидкого средства «Крот. Чистые трубы», выпущенного под брендом «Золушка». Именно эти данные указаны на бутылке очистителя труб», – сообщил редакции агенства новостей PR-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

В ночь на 5 июня известного артиста доставили в больницу. Музыкант отравился, выпив жидкость для прочистки труб. Бари Алибасов получил сильнейшие ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Состояние звезды оценивается как тяжелое.

По словам директора, в ближайшее время будет определена сумма компенсации ущерба, причиненного здоровью Алибасова. После этого иск направят в суд. Семья Алибасова надеется, что этот процесс убережет многих людей – и особенно детей – от таких трагических случайностей.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх