Ни отходит от него ни на шаг. В Сети активно обсуждают новую возлюбленную Киану Ривз

Нестареющий и харизматичный Киану Ривз всегда скрывал свою личную жизнь. Он, как и многие звезды, не хотел, чтобы кто-то вмешивался в его частное пространство.

Никто до сегодняшнего дня не знал, свободно ли сердце актера. В начале октября звезду запечатлели вместе с художницей Александрой Грант.

Сладкая парочка не стала комментировать свои отношения. Однако, слухи о романе подтвердились на одном из светских раутов.

Киану и Александра вместе пришли на гала-прием LACMA Art+Film в Лос-Анджелесе. Грант для мероприятия выбрала темно-синее платье, а Ривз надел черный костюм.

На ковровой дорожке влюбленные были вместе, не отходили друг от друга ни на шаг. Правда, на вопросы журналистов они не стали отвечать.

Александра Грант одна из самых успешных и талантливых художниц Калифорнии.

Александра и Киану познакомились в 2011 году. В то время актер работал над сборником стихов «Ода счастью и теням», а Грант делала к нему иллюстрации.

Несколько лет они были друзьями, но полгода назад их отношения из дружбы переросли в нечто большее. Сейчас Киану все чаще появляется вместе со своей избранницей.

Они часто прогуливаются по Лос-Анджелесу, сидят в кафе и мило беседуют.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх