В МХАТ им. Горького отреагировали на скандальный уход Домогарова


Российский актер Александр Домогаров назвал Московский художественный академический театр имени М. Горького «лжетеатром» и пообещал больше не появляться на его сцене. Руководство учреждения культуры по-своему отреагировало на заявление актера.

Домогаров заявил, что причиной его ухода из МХАТ стали сложные отношения с руководством, которые сложились в начале 2020 года. Уход 56-летнего актера поставил под угрозу срыва спектакль Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни». Домогаров должен был учавствовать в постановке вместе с Юлией Высоцкой.


В пресс-службе театра прокомментировали сложившуюся ситуацию. Там завили, что у руководства учреждения нет каких-либо конфликтов с Домогаровым. А отмена спектакля «Сцены из супружеской жизни» была неизбежной из-за ситуации с коронавирусом, передает «Инфореактор».

«У нас нет никакого конфликта с Домогаровым. В данный момент мы отменили все спектакли в связи с указом Сергея Собянина по усилению мер, предотвращающих распространение коронавируса», — заверили в пресс-службе.

Напомним, что мэр столицы Сергей Собянин ввел запрет на массовые мероприятия в городе. По этой причине были отменены спектакли в разных театрах Москвы, в том числе с участием Александра Домогарова.

Ранее известный блогер Лена Миро раскритиковала Александра Домогарова за его разрыв с МХАТом. Она предположила, что истинной истинной причиной ухода актера из театра стало злоупотребление алкоголем.

Источник ➝

Актёр «Звёздных войн» Эндрю Джек скончался от коронавируса


Британский актёр Эндрю Джек, исполнивший роль майора Калуана Эматта в киноэпопее «Звёздные войны», умер от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом пишет Evening Standard со ссылкой на агента актёра Джилл Маккалоу.

«Он умер этим утром от COVID-19 в больнице Святого Петра в Чертси», — заявила Маккалоу.

Эндрю Джеку было 76 лет. Он снялся в двух эпизодах «Звёздных войн» — «Пробуждение силы» и «Последние джедаи».

Также артист преподавал сценическую речь.

Ранее американский актёр Марк Блум умер в возрасте 69 лет от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Помощник Лещенко рассказал о состоянии заболевшего пневмонией певца

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх