Звезда советского кино Наталья Фатеева отказалась от новорожденного внука ради своры бездомных кошек

В день рождения человека, как правило, собираются близкие люди, которые еще раз напоминают имениннику, как они его любят и ценят. Актрисе Наталье Фатеевой недавно исполнилось 84 года. В свой день рождения она никого не хотела видеть, впрочем так было всегда. Она уже давно забыла о своих детях и внуках. О родных людях актриса не желает ничего знать. Наталья не пускает своих детей в пятикомнатную квартиру. Актриса категорически отказывается общаться с родственниками, предпочитая проводить время в компании уличных котов.

Лишь однажды ей понадобилась помощь, когда Фатеева сломала тазобедренный сустав.


ladysterritory.ru

Когда актриса вновь почувствовала себя здоровой, сразу всех выставила за дверь. Близкие говорят, что она никогда не заботилась о своих детях. Наталья была убеждена, что наследники – помеха в актерской карьере. Сына от брака с режиссером Владимиров Басова  и дочь, которая родилась в отношения с космонавтом Борисом Егоровым, воспитывали ее родители.


newstut.ru

С внуками Фатеева тоже отказалась общаться. Дочка Наталья родила в 16 лет, мать настаивала на том, чтобы она оставила малыша в доме малютки. Мальчика стали воспитывать родители возлюбленного девушки.


maxpark.com

«Как ни грустно это осознавать, мы, дети и внуки Натальи Николаевны, не очень-то ее интересуем. Фатеевой никто не нужен. Она нас всех прогнала, — сообщил сын Фатеевой. — И единственные живые существа, с которыми мать находит общий язык, — это бездомные кошки. Она варит для них огромные кастрюли супа, разливает по баночкам и разносит по помойкам».


24smi.org

Актриса не смогла выстроить отношения ни с одним мужчиной. Брак она сравнивала с “советской пятилеткой”. По словам актрисы она 3 года любила, а два – приходилось терпеть. Тем не менее, Наталья Фатеева три раза была замужем, но ни с одним супругом она не смогла сохранить отношения.


m24.ru

Первым возлюбленным был коллега по цеху Леонид Тарабаринов. Во второй раз вышла замуж за режиссера Владимира Басова. Супруг много пил и обманывал Наталью. Актриса все ему прощала, но потом терпение лопнуло. После развода режиссер делал все, чтобы актрису не приглашали сниматься в кино.


newstut.ru

Третьим супругом Натальи стал космонавт Борис Егоров. Супруги не смогли развестись мирным путем. Были скандалы и судебные разбирательства. Егоров оставил Фатееву ни с чем. Космонавт отсудил квартиру и машину, Наталье некуда было идти. Актрисе пришлось снять комнату в коммуналке. Многие были уверены, что причиной развода стала Наталья Кустинская. Но Фатеева заявила, что Борис начал встречаться с актрисой после развода.

Посмотрите выпуск программы “Мой серебряный шар”, посвященный Наталье Фатеевой.

Возможно, Фатеева передумает и станет общаться со своими детьми, которые так хотят дарить свою заботу и любовь маме

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх