Шнуров нашел своих избирателей


Лидер группировки «Ленинград» и член петербургского отделения Партии роста Сергей Шнуров в Челябинске выразил надежду на то, что нашел своих избирателей. По словам артиста, политику он рассматривает как искусство.

В среду глава Партии роста Борис Титов и Шнуров провели в Челябинске встречу с членами и сторонниками партии.

«Судя по тому, что мне валятся в директ поздравления с тем, что они, наконец, пойдут на выборы, и это будут их первые выборы в целом, я надеюсь, что да, нашел своего избирателя.
Аудитория, как я, и чуть помладше. Ну, и постарше — почему нет», — рассказал он журналистам.

По словам музыканта, передает РИА Новости, к политике он подошел как к искусству, поскольку рассматривает ее как творчество.

Напомним, Сергей Шнуров вступил в Партию роста, став членом ее петербургского отделения, партбилет музыканту вручил глава политического объединения Борис Титов. Сам музыкант сообщил, что, возможно, примет участие в парламентских выборах 2021 года.

Инициативу певца в обществе восприняли неоднозначно. В частности, известный писатель, переводчик, видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков заявил Федеральному агентству новостей, что планы лидера «Ленинграда» выглядят интересными и разумными. По его мнению, «Серега значительно умнее, чем большинство наших политиков, так что то, что он туда идет, — ну, может, что-то хорошее сделает».

Депутат Госдумы Наталья Поклонская наоборот раскритиковала решение Шнурова. Она предсказала «противостояние парламентских блоков Элджея и Федука?» как возможное развитие событий, передавала «Газета.ру». По ее мнению, не стоит превращать политику в шоу, чтобы не пришлось снимать «Голубые огоньки» в Госдуме. Политик посоветовала звездам шоу-бизнеса заниматься «своим делом».

Источник ➝

Актёр «Звёздных войн» Эндрю Джек скончался от коронавируса


Британский актёр Эндрю Джек, исполнивший роль майора Калуана Эматта в киноэпопее «Звёздные войны», умер от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом пишет Evening Standard со ссылкой на агента актёра Джилл Маккалоу.

«Он умер этим утром от COVID-19 в больнице Святого Петра в Чертси», — заявила Маккалоу.

Эндрю Джеку было 76 лет. Он снялся в двух эпизодах «Звёздных войн» — «Пробуждение силы» и «Последние джедаи».

Также артист преподавал сценическую речь.

Ранее американский актёр Марк Блум умер в возрасте 69 лет от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Помощник Лещенко рассказал о состоянии заболевшего пневмонией певца

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх