Шнуров нашел своих избирателей


Лидер группировки «Ленинград» и член петербургского отделения Партии роста Сергей Шнуров в Челябинске выразил надежду на то, что нашел своих избирателей. По словам артиста, политику он рассматривает как искусство.

В среду глава Партии роста Борис Титов и Шнуров провели в Челябинске встречу с членами и сторонниками партии.

«Судя по тому, что мне валятся в директ поздравления с тем, что они, наконец, пойдут на выборы, и это будут их первые выборы в целом, я надеюсь, что да, нашел своего избирателя.

Аудитория, как я, и чуть помладше. Ну, и постарше — почему нет», — рассказал он журналистам.

По словам музыканта, передает РИА Новости, к политике он подошел как к искусству, поскольку рассматривает ее как творчество.

Напомним, Сергей Шнуров вступил в Партию роста, став членом ее петербургского отделения, партбилет музыканту вручил глава политического объединения Борис Титов. Сам музыкант сообщил, что, возможно, примет участие в парламентских выборах 2021 года.

Инициативу певца в обществе восприняли неоднозначно. В частности, известный писатель, переводчик, видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков заявил Федеральному агентству новостей, что планы лидера «Ленинграда» выглядят интересными и разумными. По его мнению, «Серега значительно умнее, чем большинство наших политиков, так что то, что он туда идет, — ну, может, что-то хорошее сделает».

Депутат Госдумы Наталья Поклонская наоборот раскритиковала решение Шнурова. Она предсказала «противостояние парламентских блоков Элджея и Федука?» как возможное развитие событий, передавала «Газета.ру». По ее мнению, не стоит превращать политику в шоу, чтобы не пришлось снимать «Голубые огоньки» в Госдуме. Политик посоветовала звездам шоу-бизнеса заниматься «своим делом».

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх