«Болезнь прогрессирует» : Борис Корчевников напугал своих поклонников. Повторит судьбу Заворотнюк?

Очередным звездным гостем шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» оказался комедийный актер Сергей Белоголовцев. Артист откровенно рассказал о больном ДЦП сыне. Также зрители обратили внимание на ведущего, чей вид им показался тоже не очень здоровым.

У Сергея Белоголовцева все отлично как в карьере, так и в личной жизни. У него есть жена Наталья. С ней они познакомились еще когда супруги были студентами. Вскоре они сыграли свадьбу. В Сергея и Натальи есть три ребенка: сын Никита и двойняшки Александр и Евгений.

«Потом выяснилось, что Саша родился здоровым, а у Жени отклонения. Врачи сказали, что с таким набором болезней и проблем он просто не выживет, но Наташа отказалась это принимать. Она ездила с ребенком по врачам, делала операции, а остальные дети были на мне», – рассказал Сергей Белоголовцев.

Белоголовцев — очень популярный актер. Но популярность принесла актеру только новые проблемы.Журналисты и поклонники стали все чаще интересоваться, чем же на самом деле болен сын артиста, да и просто прохожие порой вели себя неадекватно.



«Писали, что Белоголовцев скрывает сына, но мы никогда его не прятали. Просто хотели оградить его от бестактности. Когда кто-то в упор смотрит на ребенка и спрашивает: «А что это с ним такое, в аварию попал?», начинает советовать сходить в церковь. Таких случаев было очень много», – отметил актер.

Наталья и Сергей приложили все усилия, чтобы сын не чувствовала себя другим. И им это удалось. Евгений успешно окончил школу и поступил в институт, а также поработал на телевидении. Но пока его карьере приостановилась, потому что канал закрыли. Сейчас, по ловам Белоголовцева, сын уже взрослый и самостоятельный.

«У его брата Саши сейчас уже есть семья, замечательный сын. А у Жени этого, возможно, никогда не будет… Это очень сложно… Если бы мне дали возможность что-то попросить у Бога, я бы попросил, чтобы все дети рождались здоровыми», – утирая слезы и делая паузы, выдавил из себя Сергей Белоголовцев.

Но нашлись и те, кто обратил внимание на ведущего передачи Бориса Корчевникова. Поклонники заметили, что мужчина выглядит болезненно.

«Что с Борисом? Он очень плохо выглядит….. не болен ли…? «, «Что с Борей случилось? Болезнь прогрессирует? Речь заторможена, окончание слов проглатывает и походка не твердая», – высказались зрители.

Ходят слухи, что Борис Корчевников, боровшийся с опухолью головного мозга, снова лечится. Якобы с этим связаны его бледность и резкий набор веса. Сам телеведущий попытался успокоить фанатов, сообщив, что с ним все хорошо.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх