Последние комментарии

  • Татьяна Юрина26 мая, 16:25
    Певица - хамка под балдой, ещё мало получила, такие привыкают к безнаказанности, а девочка молодец!Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата
  • Evgenija Palette26 мая, 10:36
    Вот, теперь будет известна. Затем и била...Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата
  • Алина26 мая, 7:33
    А кому она известна?Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата

«На сцене она «люби меня», а в жизни — суровый человек»: Киркоров об отношениях с Пугачевой

Филипп Киркоров до сих пор с восторгом вспоминает про свою бывшую Аллу Пугачеву. Она научила его многим вещам и премудростям. У Примадонны тогда молодой артист перенимал «мастерство» и сценические секреты. Сейчас Киркоров опытен, но тогда именно Алла наставила его на путь высокой моды и вообще показала ранее неведанные грани публичной жизни.

 Peoples.ru

«В 94 году меня наставили на путь высокой моды умные люди. Угадайте, кто это был, кто образовывал меня правильно? С Аллой многое было впервые: я попробовал суши и салат «Цезарь», попал в ресторан «Метрополь», — рассказал Киркоров в интервью vokrug.tv (орфография, пунктуация здесь и далее сохранена) .

 cosmo.ru

Артист называет ее «мастером» и признается, что многое перенял у Аллы. При этом Филипп отмечает что в жизни певица довольно жесткий человек, с четко очерченными принципами. Он думает, что другой такой Аллы не было и никогда не будет. Певец не стесняется называть Примадонну великой не только на сцене, но и в жизни.

 rutube.ru

«Она, безусловно, мастер. Я смотрел на Аллу, видел, как она работает и, конечно волей-неволей перенимал у мастера лучшее. На сцене она «люби меня», а в жизни — жесткий, суровый человек с очень серьезными принципами. Это, быть может, и делает ее такой великой не только на сцене, но и в жизни. В этом секрет притяжения ее личности. На моей памяти появлялась Агузарова, Аллегрова, Земфира, тут же говорили: «Это Новая Пугачева!» Сколько их было. А Пугачева была, есть и будет», — высказался он.

При этом Киркоров верит, что для такой женщины ограничений нет. Она способна двигаться сквозь поколения. Все в итоге зависит от желания самого артиста. «Масштаб личности Пугачевой позволил ей перейти через несколько поколений и идти дальше, экспериментировать. Я убежден, все зависит от человека. Если артист хочет идти дальше, он пойдет». Вполне возможно так знаменитость намекает на новое возвращение на сцену Пугачевой в апреле 2019 года? Что же, вполне возможно. Особенно если учесть, что в последнее время все социальные сети, связанные с «женщиной, которая поет» вовсю трубят о ее новой программе.

instagram.com/fkirkorov 

Филипп и Алла официально расстались в 2005 году, но их судьбы, судя по всему, так переплелись, что дружба звезд длится до сих пор. Более того, Киркоров назвал свою дочь в честь Аллы Пугачевой. Примадонна довольно часто видится с Аллой-Викторией и бывает на каждом празднике малышки. Вот и недавно звездный отец опубликовал у себя в микроблоге фото, где его маленькая дочь заключена в объятия Аллы Борисовны. Пост был подписан с большой любовью и уважением: «Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой Великой и Роскошной женщины, которая поет, и даже если маленькая Алла свою жизнь не свяжет с музыкой и искусством, то достоинство, то чувство справедливости и уважение к людям, с которым идет по жизни эта Женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для нее по жизни, и эти теплые встречи с ней, я уверен, она запомнит и пронесет с собой на всю жизнь!!!».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх