Последние комментарии

  • corikowamara Корикова
    Ой ,да не верю я им.Опять поди придумали байку...... Невообразимая жестокость. Бари Алибасов-младший избил любовницу
  • Елена Кличко
    Мерзкий типчик. Невообразимая жестокость. Бари Алибасов-младший избил любовницу
  • Ольга Русецкая
    u неинтересный внешне человек, она достойна лучшего «О-ля-ля»: Равшана Куркова «засветила» нового возлюбленного. Очень красивая пара

«Дожились»: Валерия обвинила Киркорова и Баскова в накрутке голосов клипа «Ибица»

Певица Валерия выступила с критикой Филиппа Киркорова и Николая Баскова. В последнем выпуске ток-шоу «Эмпатия Манучи» она объявила, что коллеги по эстраде «накрутили» лишние просмотры своему совместному клипу «Ибица» на YouTube.

«Я думаю, что это накрутка, у нас такой аудитории просто нет», — сказала артистка.

При этом Валерия призналась, что не смогла бы сама снять клип в манере «Ибицы»: «Не моя эстетика, у меня есть своя аудитория, свой образ».

По данным СМИ, муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин разошелся с ней во взглядах на творчество Баскова и Киркорова. Сам он оценил статистику просмотров клипа на YouTube как «на 99% объективную», объяснив это тем, что хулиганское видео с двумя знаменитостями сразу не могло не вызвать интереса зрителей.

«Тот случай, когда нет смысла накручивать, его и так посмотрят» — вступился за певцов Пригожин.

Продюсер добавил, что он был против этого интервью жены, но она все равно приняла участие в шоу, так как «очень любит Манучарова».

Провокационный клип «Ибица» появился в Сети в сентябре 2018 года. Обилие насилия и пошлости возмутило зрителей, которые даже требовали лишить Филиппа Киркорова и Николая Баскова звания народных артистов. Телеведущий Дмитрий Киселев назвал эстетику клипа «низкопробной» и оценил его как неудачное подражание Сергею Шнурову.

В ответ на критику Басков и Киркоров записали клип-извинение, где исполнили песенку: «Не уходи, постой, фанатка, мы заслужили все дизлайки».

Также СМИ сообщали, что певица Валерия предложила запретить детям звезд участвовать в песенных конкурсах после скандала на шоу «Голос. Дети».

В интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи» Валерия поделилась своим мнением о скандале на шоу «Голос. Дети». Певица отметила, что считает дочь Алсу Микеллу Абрамову «мегаталантливой». При этмо артистка заметила, что девочка боролась с соперниками не на равных условиях.

«Получается, что так или иначе есть своя аудитория у Алсу, которая, что бы ни делали другие дети, будет отдавать свои голоса [ее дочери], — приводит ее слова СМИ. — Друзья, знакомые будут поддерживать этого ребенка. Это, наверное, неправильно».

Валерия убеждена, что «Микелла не была лучшей или худшей». Певица считает, что песню девочке для финала выбрали неудачно. Кроме того, композицию дочь Алсу исполнила «недостаточно эффектно» для ее голоса.

Артистка выразила мнение, что детям звезд следует запретить участвовать в песенных конкурсах.

Напомним, 26 апреля состоялся финал шестого сезона проекта «Голос. Дети», который завершился скандалом. Результаты голосования свидетельствовали о победе дочери Алсу, однако большинство россиян завили, что данные были фальсифицированы.

Первый канал после этого провел спецвыпуск передачи, в котором Микелла Абрамова решила не принимать участие. После этого в адрес Алсу посыпались многочисленные оскорбления.

Популярная певица Алсу опустилась до оскорблений после массовой травли, развернувшейся против нее в соцсетях после скандала, связанного с победой ее дочери Микеллы Абрамовой в проекте «Голос.Дети».

Через примерно месяц после случившегося Алсу прервала молчание и показала снимок, на котором она стоит в окружении детей на сцене. Рядом также запечатлены ее дочери Микелла и Сафина. В таком составе звездная мама выступила в Казани в рамках акции «Алсу — детям» в поддержку местного хосписа.

«Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А свой сертификат на 1 миллион рублей за победу в «Голос. Дети» 6 Микелла еще в день своего рождения, 29 апреля, передала президенту фонда Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в казанском хосписе», — написала она.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх