Последние комментарии

  • corikowamara Корикова
    Ой ,да не верю я им.Опять поди придумали байку...... Невообразимая жестокость. Бари Алибасов-младший избил любовницу
  • Елена Кличко
    Мерзкий типчик. Невообразимая жестокость. Бари Алибасов-младший избил любовницу
  • Ольга Русецкая
    u неинтересный внешне человек, она достойна лучшего «О-ля-ля»: Равшана Куркова «засветила» нового возлюбленного. Очень красивая пара

«Стала облезлой, бесстыжей, отвратительно одетой тёткой с гонором»: поклонники жестоко раскритиковали Ларису Гузееву. Уже не те годы

В центр внимания попала известная российская телеведущая Лариса Гузеева.

Как утверждают поклонники, она потеряла былую красоту. Теперь некогда привлекательная актриса превратилась в «толстую, накрашенную бабу», – считает блогер Лена Миро. По словам девушки, от прежней внешности телезвезды не осталось ничего, а с возрастом у телеведущей не прибавилось положительных качеств.

Блогер также не упустила возможности сравнить Ларису Гузееву с ее коллегой по программе «Давай поженимся» Розой Сябитовой. Девушка считает, что сваха никогда не была привлекательной, но сейчас выглядит лучше, чем красивая когда-то Гузеева.

«На смену красоте, которую она пропила, ничего не пришло: ни ума, ни доброты, ни порядочности, ни человечности, ни хотя бы скромности в Гузеевой не прибавилось. Стала облезлой, бесстыжей, отвратительно одетой тёткой с гонором», – высказалась Миро.

С ней согласилось многие ее читателей. Они утверждают, что Лариса стала выглядеть намного хуже чем была.

«И актриса никакая. Точнее, «актриса одной роли». А теперь да, вообще какая-то провинциальная хабалка, толстая и страшная», «Гузеева бесит ужасно. Вообще не могу ни видеть, ни слышать эту бабу», «Да, Гузеева действительно прошляпила свою красоту», – написали в Интернете.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх