«Стала облезлой, бесстыжей, отвратительно одетой тёткой с гонором»: поклонники жестоко раскритиковали Ларису Гузееву. Уже не те годы

В центр внимания попала известная российская телеведущая Лариса Гузеева.

Как утверждают поклонники, она потеряла былую красоту. Теперь некогда привлекательная актриса превратилась в «толстую, накрашенную бабу», – считает блогер Лена Миро. По словам девушки, от прежней внешности телезвезды не осталось ничего, а с возрастом у телеведущей не прибавилось положительных качеств.

Блогер также не упустила возможности сравнить Ларису Гузееву с ее коллегой по программе «Давай поженимся» Розой Сябитовой. Девушка считает, что сваха никогда не была привлекательной, но сейчас выглядит лучше, чем красивая когда-то Гузеева.

«На смену красоте, которую она пропила, ничего не пришло: ни ума, ни доброты, ни порядочности, ни человечности, ни хотя бы скромности в Гузеевой не прибавилось. Стала облезлой, бесстыжей, отвратительно одетой тёткой с гонором», – высказалась Миро.

С ней согласилось многие ее читателей. Они утверждают, что Лариса стала выглядеть намного хуже чем была.

«И актриса никакая. Точнее, «актриса одной роли». А теперь да, вообще какая-то провинциальная хабалка, толстая и страшная», «Гузеева бесит ужасно. Вообще не могу ни видеть, ни слышать эту бабу», «Да, Гузеева действительно прошляпила свою красоту», – написали в Интернете.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх