Последние комментарии

  • Фидания Зарипова19 августа, 0:05
    Кому что..голодному кусок хлеба..бездомному- крыша над головой.. Как  мы жили до этого. не зная  проблемы дочки Конча...Кончаловский сильно переживает за состояние сильно изменившейся дочери
  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»

Алек Болдуин заявил, что мечтает больше не играть роль Трампа на ТВ

Американский актёр Алек Болдуин заявил, что ему надоело исполнять роль американского лидера Дональда Трампа в программе Saturday Night Live и мечтает, чтобы ему поскорее нашли замену.

«Я не могу представить себе, что снова делаю это. Просто не могу. Им следует найти кого-то другого, кому захочется заниматься этим», — сказал Болдуин в интервью USA Today.


В марте 2018 года Алек Болдуин прокомментировал критику со стороны Трампа, отметив, что будет и далее выступать с пародиями на главу государства вплоть до «импичмента и отставки» лидера страны.

В сентябре 2017 года Болдуин получил премию «Эмми» за пародию на Трампа. По словам актёра, супруге Трампа Меланье нравятся его пародии. Сам американский президент отметил, что Болдуин спас свою карьеру пародией на него.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх