Сафронов рассказал звездам, как не остаться без денег к выходу на пенсию


Звезды теряют финансовую опору, как только становятся невостребованными у аудитории. Об этом в пятницу заявил известный российский художник Никас Сафронов.

По его словам, крайне важно создать себе финансовую подушку, которая поможет не остаться без денег при выходе на пенсию.

«Если у артистов нет своего бизнеса, то заработки у них на старости лет, как правило, очень маленькие. Артисты должны знать правила игры и откладывать на будущее», — пояснил Сафронов РИА Новости.

Еще одним способом обеспечить себе старость может быть какое-нибудь звание, которое предполагает доплату.
К примеру, сам Сафронов получает ежемесячно по 45–50 тыс. рублей, поскольку является членом российской Академии художеств. Кроме того, отдельные доплаты идут за звание народного и заслуженного артиста. Все это позволяет художнику не задумываться о пенсии, а просто зарабатывать деньги.

Напомним, что ранее знаменитый российский певец Лев Лещенко озвучил размер своей пенсии. Оказалось, что музыкант получает 30 тыс. рублей, если не считать надбавок за звание заслуженного артиста и за награду «За заслуги перед Отечеством». Режиссер и сценарист Борис Грачевский на пенсии получает 27 тыс. рублей. Как утверждает руководитель киножурнала «Ералаш», если он перестанет работать, то государственные выплаты для него вырастут вдвое — он является лауреатом государственной премии. А пенсия актера Александра Панкратова-Черного составляет всего 14 тысяч 860 рублей.

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх