Последние комментарии

  • Татьяна Юрина26 мая, 16:25
    Певица - хамка под балдой, ещё мало получила, такие привыкают к безнаказанности, а девочка молодец!Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата
  • Evgenija Palette26 мая, 10:36
    Вот, теперь будет известна. Затем и била...Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата
  • Алина26 мая, 7:33
    А кому она известна?Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата

Владимир Зеленский «расстрелял» депутатов Рады — видео стало вирусным в Сети, а украинцы не могут нарадоваться


СМИ вспомнили фрагмент сериала «Слуга народа» с кандидатом в президенты Украины, на котором он расстреливает парламентариев.

Российские и украинские СМИ обратили внимание на опубликованный еще в 2017 году в Сети фрагмент сериала «Слуга народа», главную роль в котором исполняет нынешний кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.

В кадре артист, играющий роль президента, жестко отчитывает депутатов Рады, однако те его не слушают и хамят в ответ. Тогда «глава государства» забирает у своего охранника два автомата и принимается расстреливать присутствующих.

Пользователи Сети поддержали работу артиста, отметив, что, видимо, Зеленскому не остается другого выбора.

«Наверно только Порошенко дизлайкнул», «Приятно смотреть», «Мечта украинца», — пишут юзеры.

Напомним, что выборы президента Украины пройдут 31 марта. Владимир Зеленский на сегодняшний день является лидером народного рейтинга.

Напомним, недавно украинский актер устроил пародийные «похороны» президента страны.

Известный украинский актер Владимир Зеленский опубликовал в Сети пародию на «похороны» действующего президента страны Петра Порошенко. И хотя по ходу сюжета он ни разу не произносит имя главы государства, зрителю все равно понятно, о ком идет речь.

«Какое горе, неоценимая утрата для всей нашей политики. На выборах 2014-го он обещал нам сильную экономику. Как много он еще не смог нам пообещать. Он ушел, и ушел так рано!» — пафосно говорит Зеленский.

Перечисляя заслуги покойного, акте с надрывом вспоминает присвоение 20 миллионов из госказны и покровительство игорному бизнесу. Также он сокрушается, что тело не может быть предано земле, так как на ней будет возведен «огромный жилищный комплекс».

«Мы даже не могли сжечь его тело в крематории, ведь цена на газ, о которой именно он договорился — умереть не встать. Но ничего, именно благодаря этой цене ему и так гореть в аду», — сетует комик.

Также он объясняет, почему на надгробии усопшего нет его имени: еще при жизни «он переписал свою смерть на жену и близких родственников».

«Он умел дружить – за четыре созыва в Верховной раде он успел побывать в девяти фракциях. Не грусти, друг, скоро к тебе присоединятся все твои соратники. Спи спокойно, ты сделал лучшее, что мог сделать для нашей страны — ты умер, чтобы мы могли жить», — сказал Зеленский, после чего оркестр заиграл веселую музыку, а в небо взмыл салют.

Пользователи Сети устроили бурные дискуссии по поводу увиденного. Многие поддержали Зеленского, отметив, что он осмелился сказать голую правду с экрана.

«Есть мысли, с которыми трудно спорить, кто бы их не озвучил. Самый эффективный и лютый враг государства Украина — это нынешний её Президент. И самое полезное и доброе для страны дело, на которое он «способен» — это сдохнуть. На этом парадоксе Зеленский и построил данное кино. Просто в десяточку.», — написала Антонина Штукина.

Однако многие упрекнули актера в черном пиаре перед выборами.

«Порошенко дал украине 2 майдана. Опустил гривню первым майданом с 5 до 8 грн за доллар, во второй раз с 8 до 27 грн за доллар но… это все таки не красивый способ продвижения себя перед выборами. Порошенко там не один такой. Так надо всех депутатов всех созывов», — подчеркивает Dima Dimqa.

Некоторые юзеры отметили, что скандальный фрагмент с участием Зеленского представляет собой эпизод популярного на Украине сериала, а вовсе не снят отдельно для Порошенко.

«На похоронах депутата. Фрагмент из сериала Слуга народа. Сентябрь 2018», — объясняет Сергей Войцеховский.
Напомним, что ранее Владимир Зеленский заявил о своих президентских амбициях. На сегодняшний день по результатам опроса он занимает второе место в гонке кандидатов с результатом примерно 135 голосов избирателей. Лидером народного рейтинга является Юлия Тимошенко, на которую готовы отдать свои голоса около 20% жителей.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх