Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»
  • Е Ва17 августа, 23:37
    Вы в таких тонкостях знаете его "Его тон, его манеры... Тьфу!... Век бы не видеть..." так не смотрите)))Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей

Грандиозный обман победителя «Евровидения» шокировал Интернет


Пользователи Интернета разгневаны поступком голландского победителя «Евровидения» Дункана Лоуренса, который нарушил основное правило международного песенного конкурса.

Сегодня, 19 мая, выяснилось, что победитель «Евровидения-2019» спел песню Arcade, которую уже исполнял в 2017 году. Это подтверждает видео, опубликованное одним из пользователей на YouTube-канале.
Стоит отметить что правила конкурса запрещают исполнять песни, которые были написано до этого. Необходимо петь лишь новые треки.

Судя по комментариям пользователей Сети, многие заметили эту видеозапись еще до начала «Евровидения». Однако после вчерашней победы Лоуренаса люди стали настоятельно требовать аннулировать его результат.

«Нидерланды должны, обязаны дисквалифицировать!!! Мне эта песня очень, очень нравится, но, правила есть правила», — написал один из пользователей.

Как отмечается, подобных комментариев под записью много.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх