Лолита отреагировала на новости о пассии бывшего супруга


Певица Лолита Милявская поздравила любовницу супруга Ольгу Кулиеву с тем, что она стала «новой жертвой» Дмитрия Иванова.

Лолита с сарказмом отметила, что на бывшем супруге, который изменил ей с косметологом из Белоруссии Кулиевой, по-прежнему прекрасно сидят вещи и украшения, которые она ему купила. Певица отметила речь идет о часах, свадебной цепочке и даже трусах. Звезда подчеркнула, что все это было приобретено за ее счет. Лолита предупредила любовницу, что, скорее всего, ей уготована та же участь.


«Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую «жертву», — объявила Лолита. — Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная».

СМИ сообщали, что 40-летняя Кулиева достаточно много зарабатывает, а Иванов живет за ее счет. Женщина скрывает свою связь с супругом Лолиты, поэтому даже ограничила доступ к своей странице в Instagram.

О романе Иванова и Кулиевой стало известно после свадьбы его друга в Литве, пишет «Газета.ru». По словам других участников торжества, они сидели рядом и буквально светились от счастья. Знакомые семьи подтвердили журналистам, что Иванов начал встречаться с косметологом еще до того, как разъехался с Лолитой, пишет StarHit.

Ранее стало известно, что Иванов после официального заявления пары о расставании с Лолитой начал поиск новых клиентов в социальных сетях. Подписчики отметили, что ранее 44-летний мужчина не использовал личные аккаунты для рекламы своих услуг.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх